Джибути, Джибути (экскурс.)
аля
аля

27 February 2009

4 тыс
ДЖИБУТИ ОТЕЛЬ КЕМПИНСКИ. дЖИБУТИ-СТРАНА,ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРОЙ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ .нАХОДИТСЯ В АФРИКЕ, РЯДОМ С СОМАЛИ И ЭРИТРЕЕЙ. сАМ ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ПРЕКРАСНЫЕ ЗАВТРАКИ И УЖИНЫ-ресторанного уровня. СЕРВИС правда,НЕМНОГО МЕДЛЕННЫЙ,ЕСЛИ ЗАКАЗ ДЕЛАЕТЕ НА ПЛЯЖЕ.Отдыхающие-французские экипажи самолетов,европейцы и местноы граждане.ООчень солидные. До нас в этом отеле отдыхал президент Брунея со своей командой))). в ОТЕЛЕ ЕСТЬ РУССКОГОВОРЯЩАЯ ДЕВУШКА,ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ВСЕГДА ГОТОВА ПОМОЧЬ. оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЕХАТЬ НА ОСТРОВ МУША,НА СОЛЕНОЕ ОЗЕРО!!!!,ПОСМОТРЕТЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ КАНЬОН,КРАТЕР ВУЛКАНА.ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ ПЕЙЗАЖИ. ЗЕМЛИ НЕТ,КАМНИ. ИНАЯ ПЛАНЕТА.. В 1976 году было извержение вулкана,застывшую лаву можно наблюдать до сих пор. тУРИЗМ В СТРАНЕ НЕ РАЗВИТ,В ГОРОД МОЖНО СЪЕЗДИТЬ ПАРУ РАЗ-НЕОБЫЧНО,БЕЗОПАСНО.Простые люди живут небогато. ВООБЩЕМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКЗОТИКИ,экскурсий, ДАЙВИНГА И НЕОБЫЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ-СУПЕР ОТДЫХ!

Давид.рф
Давид.рф 28 February 2009

красивые фотографии, но с КАПСЛОКОМ переборщили Оценка отзыва: 3 - средне

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 28 February 2009

А я подумала, что Джибути - это город (про страну не знала), и думаю, зачем написали 2 раза?))))) Оценка отзыва: 4 - интересно

Ксюша
Ксюша 02 March 2009

Хм,действительно,что-то новенькое.. фотки интересные.. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

MarkiZZa
MarkiZZa 30 May 2009

очень интересно! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Александр
Александр 06 October 2013

Про то,что Джибути есть и находится в Африке не знают те,кто плохо (или совсем) в школе не учились,а в остальном согласен - другая планета,как и вся Африка вообще...)