Турция, Инжекум дек 1999
Евгения
Евгения

25 February 2009

4 тыс
В этом отеле была во время рекламного тура 11.05-21.05.08, мы осматривали большое колличество отелей на Анталийском и Эгейском побережье. Отель входит в группу отелей Riva, в основном это хорошие 5*. Riva Club N 5* находится в пос. Инджекум, здесь нет сувенирных магазинчиков, кафе, баров, т.е. выйти из отеля некуда. Отель состоит из 9 блоков 4-х этажных. Сама тер-я отеля очень красивая, ухоженная Здесь отличная анимация, вечерние щоу-программы проводяться в rivanimation arena, есть собственная дискотека, для гостей отеля она бесплатна. Номера отличные, все работает, все новое. В номере есть сейф- 2 $/сутки, напитки в минибаре, кроме воды за доп. плату. Пляж очень мелкая галька, при входе в море камни, зонты/шезлонки бесплатно, пляж. полотенце по карте. В отеле есть кальянный зал, спа центр, 2 ресторана a la carte (за время вашего пребывания вы можете посетить каждый из них 1 раз по предварительной записи). Отель больше подойдет для молодежи и тех кто не любит бльшого числа наших соотечественников(здесь отдыхают в основном немцы). Дорогие туристы, если вы ищите плохое, то всегда найдете. Старайтесь быть более позитивными, чаще улыбайтесь и вам будут отвечать взаимностью!

Ксения *турагентка* Графова

Мне все отельчики Riva нравятся Туристам на заметку- если отель входит в цепочку - значит с сервисом все в порядке они держат марку Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Лена
Лена 26 February 2009

Мне этот отельчик тоже понравился! Раньше было еще 2 корпуса 3-х этажных))) Оценка отзыва: 4 - интересно

Светлана
Светлана 31 May 2009

Или я сошла с ума или тут враньё какое-то.Уже не первый раз вижу эти ляпы.Отель находится в пос. Окурджалар(отстойный посёлок)Я отдыхала рядом в отеле, на первом главном фото слева видны наши корпуса,а рядом слева дикий пляж и мыс.Но корпус я сразу узнала.Он возвышался над нашими бунгало.У нас были дискотеки каждый день в Джастиниано 4*рядом,а там скука,они с балконов смотрели.А на интерактивной карте вообще показан Джастиниано Парк Конти5*(отель супер),но до далеко до трассы,чтобы уехать в Конаклы или в Авсалар,Аланию.Мы обошли там всё побережье.Пляж там общий,матрасы только жёлтые рядом с нашими на пляже.Больше не поеду в это гиблое место.Надо поближе к Лоницере (отель )ехать.Там магазинчики,в посёлок пешком ходили(Авсалар)

Анна
Анна 26 July 2009

"здесь нет сувенирных магазинчиков, кафе, баров, т.е. выйти из отеля некуда" - не правда! в пяти минутах ходьбы от отеля находится Алара базар, где есть и магазинчики и кафешки; в трех минутах от отеля - рыбный ресторан