Отличный отель, мне понравился

Отличный отель, мне понравился

Египет, Хургада

24 February 2009

2 тыс
В Египте отдыхала впервые. При заселении денег в паспорта не положили, и нам дали крайний в корпусе номер (рядом детская площадка, ветер завывает у двери, внизу охранники разговаривают, вид на бассейн). Вообщем, пошли менять. С очаровательной улыбкой нам предложили подождать до завтра, но мама была непреклонна. В результате показали примерно, что хотим: вид только на лагуну и на солнечной стороне, не на 1 этаже. Второй номер был куда лучше=) На противоположной стороне (справа от лагуны) корпуса в тени все время, а нам в нашем номере в феврале и так не жарко было, так что сразу просите на солнечной стороне номер. Убираются хорошо, но навязчиво намекают, чтобы оставляли на чай (первые 2 дня у нас не было мелких денег). Евро открытым текстом называют мусором. В целом питание мне понравилось. Всегда можно найти что-то вкусное. Мы оплатили улучшенный номер, и нам полагалось бесплатное посещение рыбного и итальянского ресторанов. Итальянский был как-то не оч, а вот рыбный просто потрясающий! Ездили на экскурсии в Хургаду и Луксор - и то, и другое отлично организовано Тез Туром и интересно, но немного переборщили с посещениями всяких фабрик. Завезли в магазин кожи, где цены не низкие. Нам это было не нужно, поэтому мы пошли в супермаркет(гид ни словом не обмолвился, что здесь он есть). Там было поинтереснее=) Ездили на маршрутке на Ширатон (центральная торговая улица) - не особо впечатлило. Накупили египетского хлопка и местных конфет, а больше ничего не привлекло. Отдых очень понравился! По вечерам, конечно, было ветренно, но в отеле отличная анимация в их клубе=) Так что скучать не придется=)

Эллен
Эллен 24 February 2009

Потому и понравилось, что в Египте были впервые. А как вообще можно ехать в Египет, предварительно не наменяв 1-долларовых купюр?!! А Вам что, никто никогда не рассказывал, что как в Турции, так и в Египте, в каждой экскурсии по несколько посещений лавчонок? Перед тем, как Вы ехали на отдых, Вы хоть что-нибудь заранее почитали?

Люблю
Люблю 24 February 2009

Эллен, натыкаюсь на Ваши комментарии не первый раз. Вот не понятно почему всегда тон такой поучительный? Все люди разные, некоторым просто элементарно некогда узнавать информацию. Кто-то доверяет своему агентству (иногда зря). Главное же, что человеку понравилось. Потом еще покатается по курортам, еще что-то узнает. От друзей услышит. Всяко бывает. Если Вы такой бывалый путешественник (снимаю шляпу), то другие, возможно, только на пути к этому. Смягчите тон комментариев, превосходства много в них. Ей-Богу, это не плацдарм для самоутверждения, это сайт для обмена мнениями. Зачастую полярными, кстати. Мое уважение. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Сергей
Сергей 24 February 2009

Зачем несколько раз писать? Оценка отзыва: 4 - интересно

Юлия
Юлия 24 February 2009

Люблю, полностью с Вами согласна!!! Эта дамочка уже утомила! Она , наверное, комментариев только штук 100 оставила, что в Египте не стоит встречать Новый год!!! Оценка отзыва: 4 - интересно

Jenechka 25 February 2009

Эллен - читала, и немало. Но про размен денег не встречала советов. И про лавочки мне тоже никто не рассказывал. Но я и не возмущаюсь, а пишу для того, что, может, мой отзыв кому-нибудь такому же как мне пригодится=) Думаю, если поеду второй раз в Египет, мне все же понравится опять, потому что главное для меня - это море и солнце=) Сергей - случайно получилось=)

Ирина
Ирина 25 February 2009

правильно,как на отдых настроишься-таким он и получится, а познается все лучше в деле.Путешествуйте еще,пишите отзывы,делитесь впечатлениями!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 25 February 2009

Елена
Елена 25 February 2009

Александра
Александра 17 March 2009

про рыбный ресторан удивило. В наш приезд там кормили не очень хорошо (это я еще аккуратно выразилась )

Jenechka 17 March 2009

Александра: нам оч повезло - кроме нас с мамой в ресторане в этот вечер была только 1 семья, так что обслуживали быстро и не приставали ни с чем. Накормили нас очень-очень вкусно, хоть я и не люблю рыбу, но даже мне понравилось. Может, шеф-повар был другой...

Janet
Janet 24 June 2009