а дорога у отеля трасса не напрягала? хотели ехать втом году в этот отель, но из за дороги передумали, проезжали мимо с виду не понравился отель и вообще АЛАНИЯ не понравилось, кемер и только кемер!!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Отдыхали а начале июня 2008 года семьей - очень понравилось... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да, действительно, замечательный отель всем советую. Отдыха в этом отели ДВА раза (в 2007 и в 2008 октябрь месяц).Рассматриваем как вариант для отдыха в этом году. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Галина,вы пишете про отдых с детьми в следующий раз!Скажите можно ли ехать в этот отель с ребенком 2.5 лет(в описании отеля очень мало условий для детей)? Заранее спасибо!
Я тоже отдыхала в этом отеле в сентябре 2008 года,мне оооочень понравилось!!!!Так что полностью разделяю ваши эмоции и впечатления об отдыхе в этом отеле :) Вы даже про мороженое вспомнили )))) Оно так быстро таяло!!!Но ооочень вкусное!))а еще очень нравился тортик,который на ужине предлагали,на котором был изображен флаг Турции!!!! ))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мы в Турции два раза были - в Кемере и Бодруме! Скорее всего, если поедем ещё (такое вполне может произойти), то отправимся в район Алании! Приятного, когда человек возвращается из отпуска с положительными эмоциями!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе