Мы отдыхали с 9 января по 23 января 2009, морем были очарованы, и рыб много , особенно на краю рифа, где манит голубая бездна открытого моря , не хуже чем на батискафе можно увидеть. А в остальном отзыв полный и реальный. А в шоу программе мальчик танцевал танец живота?
Ну если честно ,на такое мелководье я бы с детьми не порекомендовал .На таком кораловом мелководье всё можно разодрать,тем более детям. Единственное спасение - дикий пляж. Но как говорят он нынче платный ((. В остальном отдых вполне адекватный и правдоподобный Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Если быть точной, то длина пантона в Tropicana Grand Azur 5* аж 900метров. А так как оба отеля находятся в одном районе, значит этот понтон не меньше... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
"...С металлом в Египте проблемы, изделия подороже чуть..." На белое золото цены ниже чем Нижнем, да и выбрать есть из чего Оценка отзыва: 3 - средне
Купаться и загарать лучше на диком пляже, вход платный но не дорого 1$,зато никого пантона нет 10м. и вот она глубина,коралов нет,можно лежать на берегу прям в море,от отеля пешком идти мин.10,рыбки просто очаровательные,яркие..
отличный отзыв, большое спасибо, туда не поеду)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Самый длинный пантон в Египте, в отеле Tropicana Grand Azure 5* (800 метров).