10.02.2009

отдыхала в июле 2008 года

Сам отель расположен достаточно удачно по отношению к морю, торговым точкам и остановкам.
территория отеля достаточно небольшая, зелень и 2 бассейна с баром конечно присутствуют, но все как-то бедненько-бедненько. лежаки древние, того гляди развалятся, подобие водопада в бассейне совсем смешное. Какие уж там джакузи и водные горки....
Номер - это полнейшая жесть!!! таких я еще не встречала. Как только зашли - поразились убогому убранству - обшарпанные кровати, стены, пол, потолок... серое белье. мебель царя гороха. Добили деревянные ставни на окнах. Но самую прелесть пришлось оценить на утро! Оказывается наш номер был расположен как раз над черным входом (или выходом) из столовой (рестораном это назвать язык не поворачивается). КАЖДОЕ утро часов с 8-9 официанты вытаскивали из столовой ящики с пустыми бутылками, затем приезжал мусоровоз и все это сгружал в себя! Эти звуки мне до сих пор снятся. такого грома-звона-треска никогда не слышала. Трактор этот пожирал тысячи бутылок в течение получаса. Никакие ставни не помогали. Часа в 4 дня проходила повторная процедура. Мы "отдыхали" 15 дней. Наверно в середине отдыха пришел пик. началась просто истерика. Вообщем жутко.
Если забыть про мусоровоз, то и тогда впечатление не сильно меняется. Напротив насшего отеля стояла также трешка. небо и земля. Каждое утро выходя на балкон - завидовала ее жителям. Номера чистые, новые, территория офигительная, бассейн даже внутри отеля в холле. Вообщем супер. а мы как бомжики.
Номера кстати не убираются практически, краны текли.
В столовой все улыбаются, уборщицы кипишные и злые
примитивный настольный теннис с обшарпанным столом и такими же ракетками был. И все.
Питание было разнообразное. кухня несколько специфическая, но это скорее плюс чем минус. Всего достаточно много, фрукты тоже есть. вода-напитки - платные.
Пляж супер! Чисто, красиво, водные аттракционы неподалеку, тулеты бесплатные, душ тоже. Лавки всякие с мороженым и напитками. правда все дороговато... это же Европа. Море красивящее, правда холодное.
Была дискотека местная, анимация, но мы предпочитали отдыхать в других местах
Для детей бассен мелкий
рекомендация туристам - едьте в испанию, красиво, здорово. Но отель выбирайте не этот!!! Удачи
3.8

10.02.2009 13:20
Да! Как раз напротив Вашего отеля стоял наш "Индало парк", тоже "трёшка", но очень-очень хороший! Мы туда ездили втроём в июне-июле 2004 года. Просто я очень долго проводила маркетинг и изучала отели, перед тем, как забронировать. И я считаю, что не зря потратила время, мои подруги были очень-очень довольны и отдыхом, и отелем, в частности. И я точно поню, что за 3-местный номер на 2 недели с полупансионом мы заплатили по 750 евро с носа (виза+перелёт+проживание+трансфер). 750 евро - это цена на июнь 2004 года. Полагаю, сейчас наш "Индало парк" будет стоить 1200-1300 евро, а ведь это "трёшка", а не "четвёрка". И всё равно, сама - Испания - это сказка!!! Леночка! А почему Вы сами-то не попытались сменить номер, взяли бы денежки и отправились на рецепшн. Не получилось бы у самих, надо было "надавить" на гида. Ну, почему Вы мучались все 15 дней? Лично я бы просто ТАКОГО не допустила!!!
не знаю, почему не решились поменять. Век живи-век учись. Наверно так...
мы с другом отдыхали на побережье Коста-Даурада в отеле Estival Park 4* в июне 2008 года. При заселении нам дали номер напротив лифта и который окнами выходил на дорогу. Это был кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Звуки от открывающегося и закрывающегося лифта, около которого постоянно толпился разговаривающий народ с детьми бегающими и орущими (а детей в этом отеле завались!). Это была жесть! такое ощущение, что тебе долбят по голове! Шум от дороги от проезжающих машин и мотоциклов. После проведенной в таких услових ночи голова была квадратная и ни о каком терпении речи не шло. Объяснили ситуацию ина ресепшн и без доплат переселились через день в СУПЕР ТИХИЙ НОМЕР с видом на бассей и МОРЕ!!!
Больше так не терпите! Вы же заплатили свли деньги в конце концов! Чем вы хуже немцев, итальянцев, англичан и т.д. Понятно, что наши туроператоры бронируют самые говенные места, но тем не менее все они называют стандарт. А стандарт стандарту рознь.
Еще "подобная" ситуация была с нами в Греции. Были в сентябре 2008 года. У нас был оплачен номер superior garden view. приехав, поняли, что вид у нас несовсем чтобы на сад, а скорее на дорогу. Сразу вспомнила испанский отель. На утро пошли менять номер и просьбой показать номера просто стандарт и супериор дабы понять, где нас обманули. Осмотрев все номера, поняли, что номер у нас классный. А по дороге по ентой никто не ездил и было тихо. Хотя возможность поменять номер, правда, через 3 дня, но все же, дружелюбные греки предложили)
Инна (Пермь)
11.02.2009 08:56