Отдыхали в отеле с 21 по 30 января. Компания была большая 11 человек взрослых с детьми. Мне с 3 детьми достался хороший номер (10 корпус 3 этаж) вид на теплый бассейн. Корпус расположен очень хорошо: все номера на бассейн и море (односторонние), рядом детский клуб, и выход на территорию Sunrise Mamlоuk (удобно). Друзьям дали номера в 11 корпусе, но с видом на стенку Мамлюка (2 этаж). В 11 корпусе номера на две стороны (семейные выходят на Мамлюк и зимой не хватает солнышка). Моя сестра с детьми номер не стали менять, а друзья поменяли, правда со скандалом (номеров свободных было много). Минибар заполняют раз в неделю бесплатно (2 пепси, 2 фанты, 2 7UP), вода ежедневно.
Питание в отеле хорошее. Мясные, рыбные и куриные блюда были всегда на обед и ужин. Также морепродукты чередовали: жарили креветки, кальмары, мидии. Вечером что-нибудь жарили на улице.
Утром свежевыжатый сок (дынный) и банановый коктель. Кофе вареный и др.
Пиво в ресторане подают в бутылках. В барах сок пакетированный (яблочный, ананасовый, гуава, манго и томатный).
Теплых бассейнов два: один в Гардене, другой в Мамлюке (это для тех кто едет зимой) Мы пользовались двумя отелями через день. Но мне больше понравился бассейн в Мамлюке (там вход постепенный). Удобно, что горки находятся в теплых бассейнах. По две горки в каждом отеле (в мамлюке более взрослые, в Гардене детские). На ковриках кататься хорошо. Температура воды 29 град.
Море было прохладное (для нас) 20-22 град. Купались мало. С понтона лучше, теплее. Пляж большой, но песочек холодный. Благодаря отзывам взяла ребенку (4 года) махровый халат, очень пригодился.
Анимация была и в Гардене и в Мамлюке (у бассейнов) и на пляже. Вечером детское диско и шоу.
Дискотека проходила то в Мамлюке, то в Гардене.
На рецепшене вечером живая музыка. Там многие сидят и пью коктели.
В СПА центре сауна, баня и джакузи бесплатно, но с 16 лет (как и фитнес зал).
К вещам относитесь внимательнее, лучше все убирать в сейф. В Мамлюке были пропажи телефонов. А к нашему другу залезли в карман во время массажа.
Экскурсию брали только морскую по островам не от туроператора, а от отеля, купались в открытом море, ловили рыбу (ничего не поймали) и заезжали на райский остров на час (зонтиков нет).
Отдыхом остались довольны, уезжать не хотелось, так приятно в зиму погреться на солнышке.
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
Питание там действительно на высоком уровне!