Мы отдыхали рядом в Дисерт Роуз.Санрайз действительно очень хорош!К сожалению нам с отелем повезло меньше.А во сколько обошлась вам путевка? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отель действительно хороший.Отдыхаем всегда или в Гардене,или Санрайс Рояль Мокади.Куда есть путевка.Цена у них + Мамлюк одинаковая.В марте и ноябре 2008 были в Макади.Обратите внимание на Макаде,не верьте плохим отзывам.Люди действуют по принцыпу:меньше народа-мне комфортнее. Оценка отзыва: 4 - интересно
Я тоже была в этом отеле и, в принципе, мне понравилось. Хорошая еда. Но мы были в конце марта 2008 года платили по 1300 долларов на человека за 11 дней (это от "Мострэвэл", наверное, всё-таки была наценка, мы заезжали в весенние школьные каникулы). Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Меня интересует свежевыжатый сок, он в этом отеле бесплатный? Когда подают его? Оценка отзыва: 4 - интересно
Светлана сок бесплатно был только дынный, за завтраком, а также банановый коктель.
Присоеденюс к Нате :) раскажите по-подробней что с пляжем. Наличие мелководья. и пожалуйста, уточните: безбоязнено можно пользоваться территорией Мамлук (с питанием, например) .Спасибо.
Очень позитивный отзыв! Я была в этом отеле в рекламнике, жила там два дня. Он мне очень понравился!!! Питание там действительно на высоком уровне! Оценка отзыва: 5 - захватывающе