Мечты во сне и наяву!!!

Мечты во сне и наяву!!!

Таиланд, Джомтьен-Бич

05 February 2009

6 тыс
Была в этом отеле два раза -в 2007 и2008.Отдыхаю всегда в конце января. Когда начинаю выбирать место в которое поеду.всегда на первом месте оказывается Тайланд!!! Месторасположение отеля очень удобное,он находится в самом начале Джомтьена.Обычно пляж у всех отелей на Джомтьене узкий и соприкасается с дорогой.А вот если выйти из Палм бич и пройти направо метров двести,то оказываешься на замечательном тихом,широком пляже.Лежаки платные,но дешевые.В течение дня прямо на пляже можно заказывать любую еду.Просто попросить меню у хозяев пляжа и они через несколько минут принесут вам заказ! На этой же набережной находится выгодный обменник,туалет тоже рядом. Здесь же туристический ларек с очень хорошими ценами на все .экскурсии.Работают там русскоговорящие. Очень рекомендую. Мы брали там множество экскурсий и они ни разу нас не подвели. Доехать до центра очень легко-выходите на дорогу и останавливаете тук-тук.До Волкин стрит 10 бат,до Биг Си-20 бат.С человека. В Биг Си есть отличный японский ресторан.Узнаете его по ярко зеленому оформлению из бамбука. Очень рекомендую.Мы ужинали там очень часто. А вообще кушать можно везде и всегда вкусно и не дорого!!!! Забыла рассказать про отель! Отель очень хороший. Единственный недостаток -отсутствие балконов.Все окна выходят на море угловой частью. Убираются хорошо. Завтраки замечательные. Старый бассейн модернизировали и очень класссно переоформили. Поплавать в нем вечером после моря-сплошное удовольствие!!! Если финансы позволяют и вы не боитесь усталости,очень рекомендую взять экскурсию в Камбоджу.Впечатлений огромная масса.Целый меся не могла оторваться от фоток,пересматривала каждый день!!!! Остров Ко Чанг тоже заслуживает внимания. Тихо ,море супер,единение с природой. По дороге заезжали в храм обезьян. Замечательная двухдневная экскурсия с релаксом!!! Вот вроде и все. Хотя о Тайланде можно рассказывать без остановки!!!! Если возникнут вопросы,пишите!!! diamant11@list.ru

Турист
Турист 05 February 2009

Марина
Марина 06 February 2009

Ирунчик, очень хотелось бы узнать поподробнее о Камбоджии!!!!!! Оценка отзыва: 4 - интересно

Татьянушка

Екатерина & Юрий

Светлана KZ
Светлана KZ 10 February 2009

Ирунчик 13 February 2009

Очень многие интересуются поездкой в Камбоджу.Поэтому распишу всю поездку.Может кому пригодится. Ездили в Камбоджу на трехдневную экскурсию на микроавтобусе в количестве пяти человек.Цена составляла 450$ на человека. На самолете гораздо быстрее,но и намного дороже. Выехали из отеля рано утром,к обеду были на грнице Камбоджи. Прошли паспортный контроль и сразу же началась экзотика. Шел моросящий дождь ,а дороги не асфальтированы.Развезло и мопедисты ехали как коровы на люду. Насмотрелись,навпечатлялись. По дороге тряска,я перенесла спокойно.Асфальт начинается где то с середины пути по Камбоджи.Дорога и места колоритные. К пяти вечера добрались до отеля в Пномпене. Разместили,покормили ужином. Сразу же отправились на экскурсию по огромному пресному озеру.Посмотрели как живут люди в рыбацких деревнях. Совершили прогулку по озеру. Переночевали в отеле. Все отели новые.Туризм только начинает развиваться. Купались в бассейне. Рано утром с гидом(русскоговорящим) отправились на экскурсию по храмам. Посетили очень интересные места. Храм Та Пром впечатлил до самой глубины души.Были там около двух часов,но и этого времени мало.Столько там всего интересного!!! По дороге покормили обезьян. Вернулись в отель на отдых и обед. После обеда посетили храм Анкор Ват. Красотища!!! Потом поднимались на воздушном шаре и осматривали окресности. Вечером был ужин с представлением в ресторане. Все входило в стоимость путевки(кроме шара). Рано утром выдвинулись домой. Были в отеле к вечеру. Впечатлений масса.Усталость не чувствовалась,только позитив!!! Надеюсь,вам был интересен мой рассказ

irinus
irinus 10 March 2009

здорово,до сих пор жалею,что не побывала там...

Oleg
Oleg 21 April 2009

Какую экскурсию можете, посоветовать, без выезда за пределы тайланда. Очень хочу посмотреть храмы, древние.