Рекламник 2008 г.
03 February 2009
Как все изменилось за три с половиной года. Анимация на русском появилась, и шатл-басс. В мое время этого не было.
интересно: вы в отеле были во время отлива или прилива? видели ли вы во что именно превращается "лагуна" во время отлива?
В ответ на первый комментарий к моему отзыву. Ой, Ксения смотрю у вас прямо очень информативные отзывы! Рекламник есть рекламник. Там в любом случае информация поверхностная. Полноценный отзыв может написать только турист, который непосредственно был в отеле на отдыхе. Про те отели, в которых я отдыхала я и написала полноценные отзывы на мой взгляд. Вообще, это некорректно и непрофессионально так писать с вашей стороны!
Я была в мае 2008 в отлив реально мелко и море противно горячее но можно по пирсу пройти 1 минуту и там и не мелко и прохладно! Анимации русской небыло из тех аниматоров что там работают никто не говорил по русски все для немцев!!! Но шоу мюзиклы и так смотреть можно!!!!Территория нормальная не маленькая есть где походить! Фото мелководья у меня есть только не знаю куда выкладывать! Оценка отзыва: 4 - интересно
где фотки? мало инфо - плохо в рекламнике работали