Отзыв отличный! Я также как и Вы, всегда езжу с позитивным настроем. Только вот насчёт "Вим-Авиа" не согласна, все мои друзья через них улетали и прилетали с задержками. Лично я всегда летала "Атлант Союзом". И группа "Лордз оф зэ дэнс" не шотландская, а ирландская. Но во всём остальном абсолютно с Вами солидарна. И чаевые обязательно надо давать! Это же арабская страна со своим менталитетом! Господа! Отдыхайте все с таким же настроем, как у Танечки и всё будет отлично!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Трезвый взгляд на чудный отдых, на чудном море! А те, кто вечно недоволен - им же хуже - у них от постоянного негатива здоровье портится... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прошу прощения за "Лордов" :) Всегда путаю, откуда они :) Но шоу у них такие классные!!!!
JxОчень интересно и информационно. Будто сам побывал. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв замечательный ,информативный и с юмором. Спасибо!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мадам, да вы видать в своей жизни слаще морковки и не видели ничего, раз так нахваливаете этот отель.Рестораны в этом отеле полное дерьмо, такое впечатление что с овощной базы весь неликвид свозят в этот отель для руссо туристо.Места на пляже нужно занимать в 6 утра.Люди не верьте ей!!!!В сезон там просто ужас!!!
Отзыв понравился, но показался завышенно позитивным (судя по фото, ИМХО). Конечно понимаю, что хочется поделиться с другими радостью, что отдых удался ))), но не верю что нет в этом отеле каких-то отрицательных накладок. Моё мнение такое - любой отель хорош, если отдых там стоит соответственно. Оценка отзыва: 4 - интересно
А что Вы к этой Светлане привязались??? Сами же пишете, что каждый имеет право на собственное мнение... Люди то не дураки, почитают, и сами для себя решат, кому верить, а кому нет...
Отвечаю Ларисе из Москвы. Сударыня, я промолчу насчет Вашей морковки. Я не виновата, что Вам, как и Светлане специально выносили битые овощи. Нам НИ РАЗУ не попался НИ ОДИН битый овощ или фрукт, хотя, начитавшись таких вот истеричных отзывов, мы специально высматривали некондиционные продукты. К тому же, если Вы внимательно прочитаете, то я написала, что за сезон не ручаюсь, а вот в несезон можно было хоть по 10 лежаков среди дня занимать. К тому же, если в Вас крепко-накрепко укоренилась советская привычка встать пораньше и занять очередь за колбасой, это Ваши проблемы. Я же приезжала отдыхать и получать удовольствие. Вставала, хорошо выспвшись, завтракала и неспеша шла на пляж. И загорала возле моря. И не напрягалась. Я ж говорю, если Вас не устраивает этот отель, в другом Вам будет не намного лучше. Я приводила пример про Азовское море. Вам, видимо, туда. Там и номера V.I.P., и обслуживание в номерах на высшем уровне, и ароматы вокруг соответствующие, и мебель от лучших мастеров Италии, и персонал расшаркивается, и главное - овощи всегда свежие, а море чистое и пляж свободный. И один большооооооооооооооой лежак - на всех. Куда успеешь кинуть полотенце, там и наслаждаешься. А вообще, когда пишут такие вот негативные выплески, у меня складывется впечатление, что люди в принципе недовольны жизнью. Им все не так. Их бесит отель, бесит название моря, бесит то, что другие могут наслаждаться отдыхом. Если Вы насмотрелись красивых фильмов про парижские отели 5*, где в номерах главных героев встречает шампанское в серебряном ведерке со льдом по 10 000$ за бутылку и считаете, что в любой стране 5* должны выглядеть так же, это глубокое заблуждение. Анатолию из Тольятти. У нас отдых был в полной гармонии в плане цены и качества. Мы не увидели там никаких ужасов, о которых пишут некоторые люди. Насчет фото. Тут дело вкуса. Нам действительно все понравилось. Территория соседнего отеля более уютная - она меньше по площади и там очень много зелени. Но у нас больше солнца. Там марокканский стиль, наш же отель с некоторых ракурсов чем-то напоминает мечеть (наверное, куполами). Я свое мнение никому не навязываю. Просто удивляюсь - как 95% отдыхавшим в этом отеле все нравится, а 5% недовольных - специально выкладывали гнилые фрукты и овощи, не докладывали салаты, мясо и рыбу, лили под окна навоз, жгли масло, отбирали у них лежаки и селили в специально убитые в плане мебели, техники и сантехники номера. Я прихожу к мысли, что если недовольных явное меньшинство, то это просто такой тип людей, вечно недовольных жизнью, всем и всегда обделенных и выискивающих недостатки вместо того, чтобы радоваться достоинствам. Это как диагноз. Поэтому тут не отель высшей категории нужен, а профильный санаторий.
Интересный отзыв, у меня друзья в этом отеле отдыхали - были очень довольны. Оценка отзыва: 4 - интересно
Zamechatelinii i podrobnii otziv... Soglashusi ctho nekotorie iz nashih turistov i esti tot sero-selyonii nalyot gnili,kotorii istochaet ne priyatnii zapah....Schastie,chto bolishinstvo normalinie i adekvatnie lyudi.. Vsegda hochetsya otvetiti na ulibku i privetlivoe lizo-ulibkoi... Eto kak v detskoi peresnke-'Podelisi ulibkoyu svoei,,i ona k tebe ne raz ejyo vernyotsya!" Spasibo za otziv,,vsem priyatnogo otdiha!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Позитивный отзыв... Татьяна, Вы абсолютно правы - главное компания и настроение... Ездим отдыхать, а не придираться... за те деньги, которые отель стоит сейчас у Корала... это просто сказка! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Таня - умничка !!!!! а особо распальцованным - вообще непонятно,зачем вы в Египет ездите? обычно туда едут за морем,а не плеваться по каждому поводу...Может уж не в Анапу,так на Лазурный берег? хотя там- говорят- тоже полно негатива...и за другие деньги... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Согласна полностью!!! Интересный, адекватный отзыв человека, который умет отдыхать)
Привет, Татьяна, вы только что вернулись оттуда, подскажите, а аниматор СимСим там еще работает? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Татьяне из Железногорска. Честно говоря, я из мужчин-аниматоров по имени знаю только Альфу. Но, напрягая память, когда после шоу их представляли, СимСима вспомнить не могу. Значит, наверное, не было его. Или просто уехал на время. Ткое тоже бывает. Максиму. Насчет серф-станции информации вам дать не могу, т.к. у нас отдых был пляжно-расслабленный. Но по пляжу ходил товарищ, предлагающий обучиться винд-серфингу.
Прочитав ваш отзыв - поняла, что вам везде хорошо.... Рада за вас и вашу непритязательность, вы так ловко поддели всех кто писал свои недовольства.. прямо как специально, у вас все замечательно было...Просто фантастика))) Судя по вашим фото, народу в отеле мало, может быть и к лучшему.. И вообще то не очень красиво, цитировать чужие отзывы, если вам повезло чуть больше - радуйтесь и улыбайтесь
спасибо за такой отзыв. очень приятно осознавать, что многие люди ездят отдыхать и наслаждаться, а не ждать чудес за те деньги которые они отдали за тур. минусы всегда и во всём есть!главное ведь дело вкуса. надо просто уметь наслаждаться жизнью, а не требовать к себе VIP отношения. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
с юморком. в начале марта 2009 едем туда. проверим. смущает самая низкая цена на 5*. приедем - напишу отзыв Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ирине из Одинцово. Да, мне действительно хорошо везде, но не потому что я такая непритязательная, как Вы изволили выразиться, или неразборчивая. Я просто адекватная. Я реально понимаю, куда я еду и за какие деньги. Я не жду от египетской пятерки роскоши и услуг монте-карловских отелей. Поэтому мне и смешно, что этого ожидают другие и не понимают, что пятерка пятерке рознь. И я еду отдыхать, наслаждаться уже самим фактом отдыха, а не копаться в деталях - овощей 20 видов, а не 25 и все в том же духе. И замечательно у нас все было действительно специально - потому что, как я уже писала, с каким настроем едешь, так все и получится. И народу в отеле действительно было немного, об этом я тоже писала. И это было хорошо - не было толпы. А по поводу отзывов - я не влезала ни в чью частную переписку, не выкладывала письма, адресованные лично мне. Эти отзывы были выложены на всеобщее обозрение, и я имею полное право их цитировать. Никите из Москвы. Самая низкая цена за пять звезд может объясняться тем, что Корал Трэвел просто раскручивает этот отель, как свое новое приобретение. Это ни в коем случае не отражается на качестве обслуживания. И еще раз повторю - главное это настрой!
Спасибо за отзыв и отдельное большое спасибо за фото!!! А то отель по деньгам подходит, но читаешь отзывы и волосы становятся дыбом. Теперь опять думаем на счет этого отеля! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Классный отзыв!!!!! полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
полностью согласна с отзывом Татяны.отдыхала с подругой в октябре.все остались довольны.персонал ,правда,очень приветливый.у нас был поздний вылет,я смогла схитрить,не сняли браслет,так вот в лобби нам наливали водичку и кофе.после заказа ты должен расписаться на счетике,бармен когда ввел номер нашей комнаты-увидел,что мы уже выселены из отеля,указал на нас еще одному бармену,результат.....они поулыбались и все.вот Оценка отзыва: 4 - интересно
Январь - не сезон для отдыха в Египте, тем более сейчас кризис! Может поэтому было мало народу, персонал был доволен, что к ним все же ездят и овощей-фрутов хватало на всех! Оценка отзыва: 4 - интересно
я согласна с Татьяной! я отдыхала в этом отеле летом 2008 года. не помню кто писал про ужасные очереди в столовой и т.п. да, было много народу, но всех отводили за руки и сажали за стол! ) да и в принципе я всегда довольна отдыхом
Этот отель по цене ниже большинства 4 Египта.Народ за такие деньги ты и в Крыму не отдохнёшь.Поэтому исходя из цены отель очень даже хорош.А кому не нравиться,надо было брать 4 сезона и т.п.А потом требовать соответствующее качество.Что платим-то и имеем.
Татьяна, подскажите пожалуйста про номера Корал Холидэй Клаб.... я думала что это в главном здании))) с какой стороны, сколько от моря, и вообще это на территории самого отеля?)) Спасибо за ответ и за ваш отзыв Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Замечательный, позитивный рассказ про отдых!:) Я сама всегда еду отдыхать настроившись на позитив. Татьяна, вы не задумывались о том, чтобы начать писать, я имею в виду как профессиональный писатель? Судя по Вашему стилю изложения у Вас бы это хорошо получилось. Буду ждать Ваших свежих рассказов. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Рита, большое спасибо за отзыв и за оценку стиля изложения! :) Очень приятно было прочесть это, учитывая, что писать я действительно люблю. Я бы с удовольствием писала что-нибудь, возможно, даже художественное, но беда в том, что при умении излагать, идей, которые можно было бы воплотить во что-то стоящее, недостаточно. А свежие рассказы о путешествиях, к сожалению, будут нескоро, т.к.в середине апреля я вышла на новую работу, и отпуск в обозримом будущем мне светит в лучшем случае в конце октября. Прошу прощения, если кому-то не отвечаю или отвечаю не сразу. В силу обстоятельств не всегда есть возможность и силы добраться до компьютера, придя с работы. А на работе из-за защиты информации мне не могут установить интернет, т.к. установлен внутренний :(
Татьяна, все-то у вас благостно. И пять лишних видов фруктов вам не нужно и воспринимаете вы все адекватно. Ну, хорошо. Допустим. Но как понимать ваше утверждение о том, что "с каким настроем едешь, так все и получится"? То есть выбор гостиницы на море не важен? Можно смело ехать в любую помойку, главное соответствующим образом настроиться? Также вы утверждаете, что "не надо ехать с тем, чтобы искать везде недостатки". Любопытно, а вам не приходило в голову, что недостатки иногда и искать не нужно - они сами тебя находят? Или это все не важно?!! И почему это египетские отели нельзя сравнивать с европейскими? Можно, Таня, даже нужно! И не только с европейскими, но также с отелями Азии и Америки. Только сравнивать, знаете ли, нужно не по количеству звезд на фасаде, а по цене. Что ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ предлагают в одном и в другом месте. Тогда сравнение будет вполне адекватным и правомерным. P.S. Да, на всякий случай хочу вам сообщить, что шампанское по 10 тысяч долларов за бутылку бывает только в кино. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Да, повторю еще раз - с каким настроением поедешь, так отдых и удастся. Выбор отеля важен, не спорю. Но ведь в данном случае мы обсуждаем хороший отель. Не самый лучший в мире, а просто хороший. И, следуя Вашей логике, я должна была согласиться с теми, кого неприятности нашли? Да ни за что! Потому что меня они не нашли, и мы просто отлично отдохнули! А отели сравнивать все же нельзя. Потому что в каждой стране свое представление об уровне сервиса. Есть какие-то общие понятия, но всё равно в каждой стране по-своему. Ну и напоследок про шампанское. Такое шампанское бывает не только в кино. Просто, видимо, Ваше черное видение мира не допускает этого.
Татьяна, спасибо за позитивный отзыв. Полностью согласны с Вашим настроем. Собираемся на новый год в этот отель. Подскажите как было море? Купались или холодная вода была? В том году были на новый год в Хургаде, море мелкое, вода была просто лёд. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Геннадию из Екатеринбурга. Море было нормальным, градуса 23. Купаться можно спокойно, особенно когда привыкнешь к воде. Хотя лично я люблю воду потеплее. А когда поехали на морскую прогулку, там водичка вообще градусов 26-27 была! Там залив, может, поэтому вода теплее, чем в самой Хургаде. В любом случае желаю Вам приятного отдыха и только позитивных впечатлений! Ну и с наступающим Новым годом Вас!
Татьяна, 5 баллов! Шедевриальный отзыв! Читала его с улыбкой на лице! Правильно - с каким настроем едешь, с таким настроем и проведешь отдых! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Пять баллов Вам!!!