Туфли тоже можно купить фирменные за 500$, а можно на базаре за 500 руб кооператив "Армян". Только носить одни удобно и долго,а другие 3 месяца и ноги собьёшь. Это я об экскурсиях и "продуманых" туристах. Оценка отзыва: 3 - средне
Адам, удивлен, что вас раздражает совет по поводу экономии на экскурсии... С нами на том же катере ехали люди, заплатившие гиду по 35 баксов... Они получили ровно теже услуги, что и мы... Было одинаково "удобно и долго", но дешевле на 10 баксов...
Да-да =) я присоединяюсь! Всё было супер! Клёво потусили, правда? =)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Насчет экономии на экскурсиях- это нормальный, практичный совет- а зачем переплачивать-то, если все равно в автобусе все вместе едут- и от гида, и от "уличных агентств"? Большинство наших туристов в Египте так и поступает. Мы, например, из Шарма в Израиль от уличного агентства за 90 долларов съездили, при этом в автобусе были люди, заплатившие и по 90 долларов, и по 120 долларов, и по 200, и по 260. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
На вкус и цвет товарища нет. Кому как нравится на экскурсии ездить. Я лично съэкономлю деньги, а другой путевку возьмет у туроператора в средствах "типа" не ограничен. Муж мой предпочитает отдых самостоятельно, без тур.операторов, но это лишь в том случае если без ребенка едем. Приятного всем отдыха! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно то, что Вам понравилось. Информацию по работе гида зафиксировала. Спасибо. Анна Филатовская, Директор по маркетингу ICS Travel Group Оценка отзыва: 4 - интересно
Хороший отзыв. Оценка отзыва: 5 - захватывающе