Египет, Макади-Бей
Мои туристы были в этом отеле в январе 2009г. на каникулах. Отель новый, открылся в мае 2006, кто ездил туда раньше жаловались на отсутствие зелени - сейчас территория зелененькая и ухоженная. Находится в 35 км от Хургады, поти честно говоря вечером некуда.Расположен в бухте Макади, стоит за комплексом Мадинат Макади. В отеле 3 больших красивых бассейна, 1 с искусственной волной, есть джакузи и соленое озеро. Номера в 3х этажных бунгало, но есть и главный корпус.кондей индивидуальный, работал исправно, фен во всех номерах, либо душ либо ванная. в номерах deluxe - халаты и тапочки. Номера большие 36 квадратных метров был стандарт. Мини-бар платный на питании HB, если живете на AlL - 1 раз в неделю бесплатно. Еще из приятных бонусов в номере набор для чая и кофе и чайник электрический. Сейa платный на питании HB, если на AlL - бесплатно. На ресепшене сейф для всех бесплатно. Кроме основного ресторана есть бар на пляже, лобби-бар, бар у бассейна, и кальянная. Присутствует детское меню в ресторане, есть детская площадка и детское отделение в бассейне. Мои туристы ездили с девочкой 6 лет - проблем как развлечь ребенка не возникало. Сауна, массаж, безмоторные виды спорта платно на питании HB, если живете на AlL - бесплатно. Моторные виды спорта платно для всех. Фитнесс-центр - бевплатный. Туристы заметили, что пляж широкий с хорошим песком, лежаков всем хватало, есть кораллы - покупали специальные тапочки. кораллы нетронутые и очень красивые. В общем все понравилось.

Елена
Елена 28 January 2009

И при этом ваши туристы не сказали Вам, что захода в море в этом отеле нет? Что там нет ни понтона, ни прорубленного в кораллах входа? что метров 200 надо идти по кораллам и лишь потом - за кораллами - открытое море с большой глубиной?

Екатерина 01 February 2009

это же явно не отзыв туристов, а описание стандартное для рекламника или с информационного листа. как могут туристы знать про всееее номера?!)))) ну максимум про 5-10. они что со всем отелем общались???!!! или все номера проверяли))) в главном корпусе номеров нет, все номера стандарт и категории делюкс тоже нет. Интересно что входит в детское меню??? сосиски, пюре или картофель фри?! По поводу сейфа спорить не буду, может, что изменилось за полтора года, как я уволилась из этого отеля. Но тогда сейфа не рецепшен не было вобще, только в номерах. Рассказывайте объективно, пожалуйста, на основании же этого люди выбирают отель для отдыха Оценка отзыва: 3 - средне

Екатерина 01 February 2009

а про кораллы и пляж Елена абсолютно права "что захода в море в этом отеле нет? Что там нет ни понтона, ни прорубленного в кораллах входа? что метров 200 надо идти по кораллам и лишь потом - за кораллами - открытое море с большой глубиной?" и шестилетнему ребенку вход в море уж точно будет закрыт. С этого пляже очень трудно даже взрослому человеку в море заходить

Ксения *турагентка* Графова

Интересно что входит в детское меню??? сосиски, пюре или картофель фри?! Вообще то да - дети едят это с удовольствием

Екатерина 01 February 2009

дети едят с удовольствием это...но не только же это. ИМХО детское меню, если оно все-таки заявлено, должно быть намнооого разнообразнее (молочные продукты, пицца, гамбургеры, супчики не жирные), чтобы ребенок смог этим питаться не день-два, а все десять дней отдыха. Посмотрела ваши остальные отзывы, половина из них оказывается, также как и этот, по информационному листу...Зачем же вы это постите на сайте с отзывами?! если это просто описание отеля, составленное самими же сотрудниками отеля. Людям то интересно личное мнение и впечатление Оценка отзыва: 2 - скучно

Олеся
Олеся 14 March 2009

Елена, вы, видимо, не там искали море, пляж отеля находится с левой стороны по соседству с территорией отеля Азур. Но это не значит, что там пляж чужого отеля! Там был только наш вход в море! Их пляж находится немного дальше, в бухте. Наш же вход очень удобный, мелкий мягкий песочек, стоит пройти немного левее метров 10 по воде, и ты уже на глубине плещешься в красивом лазурном море рядом с потрясающим коралловым рифом! Да, после песка начинаются камни. Но наденьте тапки, в чем проблема? Море вдоль береговой линии на всей протяженности отеля представляет собой риф и соответственно, там мелко. Зато там с удовольствиям купаются дети (там тоже сначала песок, а потом уже каменистое дно), а взрослые занимаются винд-серфингом (или как там он называется). Но это ведь не пляж!!! Зачем твердить, что моря нет только из-за того, что вы его просто не нашли!!! Екатерина, адля детей мелкое море, что вдоль всего отеля, как раз самое то, что надо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

IRINA
IRINA 02 April 2009

Что же это за море, которое надо искать

Анна
Анна 13 January 2010

Жесть....полностью согласна,что такие отзывы принимать во внимание не стоит.Более того,после таких "отзывов" на отель не захочется обращать внимание.Я как и многие предпочитаю рассказы туристов отдыхавших в отеле и рассказывающих подробно обо всех услугах,плюсах и минуса-вот это информация....а так,только сбивать с току людей:(((((