Отчёт об очередной самостоятельной поездке в Таиланд (продолжение)
27 January 2009
Большой респект самостоятельным туристам! В топку турагенства! К тому же, по Тайланду ,они работают безобразно-многие даже климата, в разные времена года, толком не знают. В мае тоже собираемся поехать "дикарями". Тайланд-отличная страна!И пусть тайцы не говорят по-русски. Учить самим языки надо. Даже тупые индусы шпарят по-английски. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
После Тайланда я тоже начала всерьез заниматься английским. Действительно много в Тайланде можно сделать самостоятельно и отдохнуть супер-классно буз тур.фирм.И самое главное что отели можно выбирать ни те куда возят русских, а те которые тебе понравятся. супер комментарий. Жду продолжения ваших поездок :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Тоже хотим слетать самостоятельно,с сайтом этим уже ознакомились,все очень удобно.Оплата за резерв процентов 10 по- моему.В европу опыт самостоятельного бронирования имеется- вот с востоком как то сомнения есть еще- накладок не будет? а то прилетишь с детьми и останешся на улице. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Если бы я знала, что в Таиланде всё так просто и не страшно, то обязательно поехала бы самостоятельно! В общем, если ещё раз соберусь в Тай, то без всяких турагентов! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Надо бы тоже будет в Тай самостоятельно попробовать съездить))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я тоже уже давно решила, что если и полечу в Тайланд, то только самостоятельно! И ваш рассказ достойное тому подтверждение! Спасибо, что нашли время, написать все так подробно, и таким хорошим русским языком! Добавлю вашу страничку в "избранное", чтобы в случае чего, задать вам несколько вопрсов!Еще раз, СПАСИБО! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Интересно. Сама тоже в октябре пользовалась этим сайтом для бронирования отеля на Самуи. Тоже очень довольна. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Едем через 15 дней в этот отель, через Сингапур, с остановкой в нём,бронировал всё сам,вернусь , поделюсь своим мнением.Но наш маршрут турфирмы минимально считали на 2000 долларов дороже. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
скажите плиз а отель Sugar Palm Grand (это тот который шикарный) насколько далеко от моря, по какой дороге идти? горка слишком большая?
Глеб, спасибо за отзыв. По нему кажется так просто поехать самостоятельно! Но....англ яз. не знаю - обидно :(((( А пока хоть минимально подучишь - стока времени уйдет! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прекрасный отзыв! Только что вернулись и уже планируем новую поездку. Но теперь непременно самостоятельно! Спасибо за информацию и ссылочки. Оценка отзыва: 5 - захватывающе