Чета билеты у Вас больно дорого получились.. мы вернулись первого декабря оттуда,билеты приобретали здесь,в Люфтганзе,по тому же маршруту,что и у Вас))только цена на троих у нас получилась 112800)))на троих))а у Вас 170000 на двоих..непонятно.. на самом деле,да,если покупать билеты там,то гораздо выгоднее,наверное Вы там общались с Натальей и Михаилом?))800 доляров,в оба конца..(экстренно нам пришлось один купить) кстати на Канайму,от этих ребят,катались за 350 доляров с человека)) пляж Playa El Aqua,не оч понравился...волнистно слишком,больше понравился пляж Сарагоса,совсем небольшой, но удивительно уютный,рядом с деревней Педро Гонсалес,хотя для серфа он крутой,имею ввиду Плайа аква)) курс офигенный,мне понравился)))а еще больше мне понравилось,как они считают))вечно себя обманывали и обсчитывали,вот что значит лень))) А вообще туда конечно стоит съездить,сам остров довольно интересный!!! И радует,что народ стал выезжать в такие далекие места.. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ксюша, мы летели в новогодние праздники - реально цены были высокие. Я сам смотрел цены на сайте Люфтганзы. Но лучше лететь из Франкфурта авиакомпание CONDOR, они летят прям на остров. Экскурсии у вех били по одной цене (Михаил не отличился) - 470 долларов + 30 аэропортовые сборы. Я сам расчитывал на 350 - прочитав Ваш отзыв. Что касаемо Михаила - мы начинали через него. В результате общаемся с Литовцами - дешевле и пунктуальность. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А ну да,точно..не учла праздников))))сорри.. не скажу,что кондором лучше,лететь далеко,а у них неудобные вертолы и напитки за свой счет,если ничего не путаю))единственный,но огромный плюс,это то,что сразу на Маргариту,а так все-таки люфтами надежнее)) возможно у них цены поднялись,это вариант конечно не исключен))я про экскурсы)) на счет пунктуальности..не знаю,мы с таким не столкнулись,даже наоборот,но вот на машине с ним было стремно))
Сайт не дает добавить больше фоток, а у меня их более тысячи. Кондором не летал, но напитки за отдельную плату меня не смущают. Люфтганза меня разочаровал - кормят отвратительно. Во Франкфурт опоздали на час и на пересадку было 30 минут. В каракас опоздали на 3 с лишним часа - на пересадку было 40 минут. Михаил водит отвратительно - он всего 2 года за рулем и ездил только там. Я сам думал что убьемся пару раз. К сожалению он нацелен на продажу недвижки там и много чего преувеличивал и занижал. В результате ожидания были другими. Когда пообщались с иностранцами живущими там, получили совсем другую инфу по всем пунктам. А это было более 15 различных людей имеющих свой бизнес там или просто проживающих. Я туда ехал в первую очередь посмотреть жизнь и недвижку и отдохнуть между делом. То что задумал - нашел. К сожалению Михаил не смог удовлетворить моих требований как к недвижимости так и к самому продавцу. Ну я не об этом. КАК ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ если сайт ошибку выдает при подкачке?????????????????????????
возможно у тя фотки размера большого?!уменьши))у меня вроде ниркогда стопаря не давал сайт)) на счет люфтов,возможно не повезло,нас кормили великолепно,опоздали только на стыковку на Москву,обратно когда леьели,да и то,не по вине авиа,а потому что Каракас не давал хода,кого-то задержали))опоздали на 15 минут на наш рейс,но проблем не возникло,дали билеты на следующий рейс,через пару часов)а так,все везде с немецкой пуктуальностью и подходом..ну хрен знает,возможно экипаж другой.. а то что у местных другая инфа,ну так это и понятно,у Михаила свой интерес,видимо,в этом))
Класс!!! Я вот тоже так сказать дикарем лечу в Австралию, поездка обходится в 2500 дол.!!!!Причем из них билеты 50 т.руб. Эмиратес туда - назад !!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
вот я голова-садовая расчитала курс по 24 . Доллар то уже 36!!!! А это значит вообще смех 1900 дол. за такую поездку!!!
Глеб, спасибо за отзыв! Если Вам не сложно, объясните, чтО Вы искали в и-нете, прежде, чем выйти на этих людей, через поисковики или как? Мне вообще не понятно. Кто они, чем занимаются, и какой у них был интерес помогать Вам? Спасибо, с нетерпением жду ответ! Оценка отзыва: 4 - интересно
Глеб, спасибо за комментарии. Очень интересно! Сам давно хочу решиться поехать в столь дальнее путешествие дикарем. На самом деле интересно тоже самое, что и Jully, как вы вышли на этих людей, неужели ограничились только интернет перепиской прежде, чем перечислить довольно немаленькую сумму денег.
Да Глеб, с билетами все так. У нас получилось по 51000 на Алиталии на Новый год. Можно брать и блеты и в Москве с выпиской в Каракасе через выгодный курс. Нашли фирму в Москве, т.к. собираемся на майские. Отель понравился, жили в Лагуна Мар. Больше понравилось на Маргарите чем в "пионерском лагере" в Доминикане :). Оценка отзыва: 4 - интересно
Распродажа: билеты до Каракаса: продажа с 16 по 20 марта, период путешествий с 01 мая по 31 августа 17500 рублей в оба конца!!!. С одной удобной стыковкой. Тел. 362-27-39 Анна
Оч. интересно про билеты, и очень грамотно, жаль, что уже слетал, а то бы рассмотрел вариант. И общий бюджет мероприятия хорош! А указанные цены на Канайму-Ориноко и правда странные. Правда ума не приложу, что делать на этой Маргаритке целых 3 недели, мы бы точно сдохли со скуки. Впрочем, я тоже доволен финансовым результатом нашей поездки. Это был индивидуальный тур: жена, сын и я. Время- тоже высокий сезон: 4-18 янв. Отели в Каракасе и Маргарите - 4+*, лодж в Канайме - самый лучший, Арекуна. Правда в Лос-Рокесе - посада, а на Ориноко - лодж так себе, но там просто других вариантов нет. Питание - полное везде кроме Каракаса. И за все это ок 3000 дол с чел со всеми авиа. Делал поездку Турэкспресс, с которым сотрудничаю 4-й раз. почти 2 мес ждали нормальных авиабилетов и дождались в ЭйрФранс. Возможно по Вашей схеме было бы еще дешевле. Дождаться распродаж билетов конечно класс, но с датой вылета мне выбирать не приходится! Кстати, принимающая сторона Condor Verde, с хэд-офисом в Мексике, поэтому тоже имеет возможность поиграть на курсах боливара, не загоняя безнал. валюту безумному Чавесу.
А отзыв?)))