Очарование Галапагосских острова

Очарование Галапагосских острова

Галапагоссы
6 тыс
Посещение Галапагосских островов входило в нашу поездку по Южной Америке. Ничего особенного я от этого не ждала, больше меня привлекала в этом туре моя давняя мечта - посещение острова Пасхи. Но то что я увидела на Галапагосах потрясло меня - фантастические неземныые пейзажи; голые стволы деревьев, торчащие из рыжей высохшей почвы; черные вулканические скалы, покрытые как снегом белым налетом птичьего помета; мелководные озера с парниковым эффектом; кальдеры вулканов, соединенные между собой естественными подземными переходами; безжизненная выжженная пустыня резко переходящая в горные склоны, покрытые пышной растительностью; камни причудливой формы, разбросанные по белоснежному пляжу; обилие кричащих птиц и морских животных; суета птичьих базаров и полное безмолвие затерянных лагун... Меня не покидало ощущение что я на другой планете, ничего подобного я ранее не видала. В давние времена Галапагосские острова назывались Очарованными островами. Наверное такое название они получили не только из-за сложной навигации, а и потому что они действительно очаровывают, оставляя в душе неописуемые смешанные чувства. Чтобы вы могли представисть себе о чем я говорю, я помещаю здесь ряд фотографий, сделанных на Галапагосских островах.

Турист

irinus
irinus 25 January 2009

Евгений
Евгений 25 January 2009

А как туда попасть? Какой оператор? Захватило!!!!!

Ирина 25 January 2009

Наталья М ( NM) 26 January 2009

Супер! Напишите про Пасху!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Олеся
Олеся 26 January 2009

ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!! ГДЕ НАЙТИ ВРЕМЯ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ ПОСЕТИТЬ???????????? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ирина 26 January 2009

Екатерина 26 January 2009

Захватывающе, расскажите про Пасху!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Натали
Натали 26 January 2009

плиз, еще что нибудь напишите ! Потрясающе!!! А я все думала куда Вы пропали. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Valeri

Елена
Елена 27 January 2009

люся
люся 30 October 2009

Невозможно оторваться от Ваших фото!!! Замечательно!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе