04.11.2014
Рекомендую активным туристам! Тем, кого интересует спорт и не пугают небольшие пешие прогулки! наличие в отеле саун(2-сухая и влажная), джакузи, трен.зала (с кондиционером), бильярда, водной горки, Ежедневных часов футбола, волейбола на хорошо оборудованных площадках, Есть каток!!!!Прокат каньков. С вашими коньками-бесплатно 14часов в сутки! Есть Ипподром с ухоженными лошадками. Через день : дискотека или пати на пляже с23,00. Два ди-джея, которые работают с удовольствием! Днем на пляже и у всех бассейнов по очереди анимация. Пейзажи точно такие, как на фото отеля. Да,на ресепшен спросите карту отеля, она подробная, красочная,складная,правда на английском, но значки: туалет,ресторан всем понятны!
Отель Продается в России только от Мостревел! От аэропорта до отеля добрались за 5 минут. (Самолеты над отелем не летают! Слышали шум пару раз за неделю вечером, когда тихо в номере. ) Сразу провели на ужин, после него выдали ключ от номера. Отель построен по времени после Concorde El Salam Front Area 5* ,на второй линии. Номера отличные,стандартные. Разные уборщики убираются по-разному!(человеческий фактор) Я была просто приветлива с нашим(здоровалась и говорила спасибо по-английски)Убирался хорошо. В ресторане официанта сразу кричали привет и приносили напитки по пристрастиям! На завтрак, правда, чай не бежали наливать, мы не обращали на это внимание, наливали сами, благо чайники в ресторане в нескольких местах стоят. Пользоваться можно всем в отеле первой линии (сауна,3 бассейна,завтрак,обед,чай с вынечкой в баре). Только ужин обязателен в своем отеле. Во время ужина начинается развлекательная программа. За 11дней она не повторялась. танцы живота (один раз мужчина танцевал),народный танцы, фокусы, огненное шоу, конкурсы(мисс отеля, лучшая пара и т.д.) Потом до 2 ночи играли на инструментах, пели певцы (две пары чередовались). Номера размещены большим почти кольцом, в центре которого бассейн с многочисленными каналами в виде спрута,мостиками. Вечером включают фонтан. Ресепшен находится в наибольшем отдалении от моря, под ним - основной ресторан. Небольшой уютный автобус ходит от ресепшен до центра отеля первой линии каждые минут 10,курсируя туда-обратно. Потом немного с горки пешком. Если завтракать в ресторане, сразу можно поехать на пляж. Если дадут номер далеко от ресепшен-будет рядом комната с бильярдом,трен.зал. ближе к морю , и, Concorde El Salam Front Area 5* главное: завтракать и обедать можно в ресторане отеля первой линии(можно 2раза- и там и там!)
Пляж---мелкая галька с песком ,без тапочек в воду осторожно заходить. От пляжа в море уходит пирс(пластик)с которого ныряют и купаются , глубина --от 6-8 метров. На нём весь день сидит наблюдающий за вашей безопасностью и за приближением к кораллам. Один раз я увлеклась, лежала на спине, меня снесло пости на кораллы. Он засвистел,чем привел меня в чувство! Особое слово о рыбах и кораллах. Разнообразие цветов и сочетание расцветок ,форм и размеров!!!Маска,ласты ,и время останавливается!!! Плавают рыбы рядом, косят на тебя глазом,
На пляже с 11часов свободно соки,пиво,чипсы,мороженое (пломбир отменный, шоколадное хорошее, и фруктовые). Один раз в неделю рыбный_ кальмары, суши и т.д. Согласна с предыдущим отзывом ,что выходить за территорию можно и нужно! Но зависит все от вашего поведения! Автобус 3 раза в день ходит бесплатно в Наама Бей. Минус - надо записаться заранее. Завела на сотовом будильник на утро, позвонила на примитивном английском из номера (сказала время ,на которой надо меня записать)и продолжила сон!
Кальян---вкусный,угли меняются,раздуваются, кальянщике-чудесный человек,скромный и не навязчивый,работу свою делает чётко .персонал ответит на все ваши вопросы.
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Sport Hotel 5*»
4.8