Классическая роскошь

Классическая роскошь

Франция, Монте-Карло

23 January 2009

2 тыс
Останавливалась в этом отеле в августе 2008 во время прохождения Суперкубка по футболу (Зенит - Манчестер Юнайтед). Практически весь отель был занят русскими и конечно командой Зенит! У меня даже была возможность лично поздравить Дика Адвоката с нашей победой и завтракать за соседним столиком с Аршавиным и его семьей. Весь отель в стиле неувядающей классики. Вышколенный персонал, который, тем не менее может забыть половину вашего заказанного в номер ужина. Большая коллекция музыки и фильмов за отдельную плату в номере. Очень хорошая планировка номера с небольшим холлом(у меня был с видом на море), большая ванная комната с отделенным от нее туалетом. Сам номер небольшой. Завтрак на красивой терассе с видом на залив. Могу сказать практически с уверенностью - в отеле могут выполнить любое ваше пожелание за ваши деньги. Автобус-шаттл от отеля возит постояльцев на пляж (у отеля есть свой пляж, совместный еще с одним отелем), СПА центр, бассейн - которыми я не воспользовалась. До Ниццы полчаса на такси, до казино Монте Карло и Кафе да Пари - 3 минуты пешком, по соседству замок князя Альбера. Красота!

Елена
Елена 24 January 2009

Эллен
Эллен 24 January 2009

А Ницца и Монако - всегда здорово. Была там сама в сентябре 2008 года. Но в Монако все отели очень и очень дорогие! В Ницце всё несколько проще!

Вера
Вера 24 January 2009

Болею за Спартак! Но в тот день всей душой была с Зенитом Оценка отзыва: 5 - захватывающе

irinus
irinus 24 January 2009

Ирина
Ирина 24 January 2009

Сколько стоит номер в этом отеле?

Kiricolas

Ольга 27 January 2009

Елена
Елена 29 January 2009

Tasha 17 April 2009

В воспоминаниях возвращаюсь в ту веселую поездку иногда! Это такой драйв неописуемый смотреть вживую футбол на стадионе!!!!! К ярым болельщикам себя никогда не относила, но тогда.. прыгала от радости, все ноги отбила и плакала от счастья, когда наши выиграли! Во всем Монако в те дни на каждом шагу слышалась русская речь. Встретила кучу московских приятелей-знакомых, с кем в Москве-то голдами не виделись, только созванивались иногда! Познакомилась с "легендами" футбола... поездка была сказочной! А сама страна.. просто сказка!