НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! Не видела ничего хуже!!!!! Были с мужем весной 2008 года. Эта была наша 9-я поездка в Египет. Поехали в Табу только ради экскурсий в Израиль. От аэропорта ехали два с половиной часа по ужаснейшим дорогам.Кто был в Египте знает что это такое!!! Никакого подводного мира там НЕТ!!!! Несколько коралловых кустиков. Зато морских ежей полно! В номерах нет даже холодильников!!! (Может это только нам так не повезло)Только шкафы для хранения напитков,в которых температура такая же как и в помещении. Лед приходилось ПОКУПАТЬ у барменов в ресторанах. Наискучнейшая вечерняя развлекательная программа,которая проходит в помещении. Вечером чтобы попасть в ресторан покушать отстаивали очередь как в Совдеповских столовых. Отойти от отеля на 400-500 метров невозможно. Полицейские сразу же настаивают на возвращение в свой отель. Хотели поехать на остров Фараонов - заплатили деньги за выезд с территории Табы. 12 дней чувствовали себя как в заключении.
Таня, интересненкь было прочитать, и вспомнить, как сам не так давно в Шарме был, правда в другом отеле) А то, что вы пишете про персонал, полностью соглачен! Они такие же люди, и вести себя надо с ними ничуть не хуже чем требуем отношения к себе! Очень милые, вежливе, приветливые! А уродов наших везде хватает) Отдыхать по-моему тоже надо уметь культурно) Оценка отзыва: 4 - интересно
Таня, спасибо за отзыв! Была в этом отеле в дек-янв 2009. Отель отличный, прекрасные коралловые рифы. Отсутствие холодильника-не такая проблема, чтобы портить потенциальным туристам впечатление об отеле, ведь отель классный! Никаких очередей в ресторанах не видела ни разу. Персонал очень учтивый и не навязчивый! Очень рекомендую этот отель, особенно желающим посетить Израиль и Иорданию!
Людмила. Дороги уж по-любому лучше российских))). Подводный мир видимо от вас спрятался))) Деньги с вас взяли потому что вы в Израиле были, это стоимость выезда оттуда.
Люди! А сколько стоят экскурсии в Иорданию и Израиль? Сколлько это по времени? Хочу на недельку вырваться из дома где-нибудь в конце марта или в апреле. Как вариант рассматриваю район Табы, хотелось бы побывать в Иордании... А как с погодой в это время?
Отличный отзыв об отеле,а где фотографии,было бы приятно посмотреть. Оценка отзыва: 5 - захватывающе