Куба - интересная страна, но выбирайте тщательнее сезон отдыха и отель!
19 January 2009
А мне наоборот такой заход в море нравится))поэтому Кубу люблю)) На счет отелей,не совсем согласна,но каждому свое) погода..ну так естест,Вы совсем не в сезон поехали,точнее сезон,но только для кубинцев)))нужно было в марте,тогда бы Вам понравилось наверняка) Оценка отзыва: 4 - интересно
Мне тоже кажется, Вы не совсем подходящее время для Кубы выбрали: июль-август - жарко и влажно. А ведь "Парадайзус Варадеро" считается одним из лучших отелей. А почему фото не выложили? Так хотелосб что-нибудь по Кубе посмотреть!!!Я давно интересуюсь Кубой, так получилось, что она у нас трижды "срывалась". Но я туда всё равно доеду! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
очень пафосный отель, друзья были в нём, мы в соль пальмерас. В последнем мне номера понравились больше, чем в парадисусе, хотя, наверное, должно быть за что сдирать такие деньги). Однако Куба однозначно не та страна, в которой надо сидеть в отеле. а Мария Антониа нас тоже встречала, хорошая тетка=) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
О, и у нас МарьАнтонна была! были в конце ноября-декабре, совсем не жарко было- эдакое московское лето, кондей даже не включали, а океан был даже иногда прохладным Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Боже, но ведь в общем все класс, зачем оценкой портить рейтинг отеля! В любом отеле, даже Европы, при желании можно найти минусы!!! Будьте позетивнее.......................
Мы всегда позитивны! :) Но стараемся реально смотреть на вещи. Когда тратишь на отдых 10 000 $, то и оцениваешь более строго. Я с удовольствием ещё раз поеду на Кубу. Но не в этот отель. Ни пляж, ни сервис не соответствует стоимости. А когда ещё вещи теряются в прачечной, то становиться очень грустно... Да и оценка "4" - это хорошо. Отель хороший, но есть к чему стремиться. :)