Ну как можно ехать в отель о котором ни одного положительного отзыва? Оценка отзыва: 1 - мрачно
Что-то совсем невесело. И если раньше Вы были от 2 до 5 звезд. То как-то после 5 -ти не поедешь низачто в 2-ве зведы. Или я не права?
Без окон это значит без окон в прямом смысле. Есть только маленькое оконце в туалете и открывающаяся створка на двери.
Вы знаете Марина - когда часто ездиишь не всегда напосешься денег на 5 звезд все включено. А Новогодние туры тем более дороги. А поехать хочется, поскольку время свободное важно. Но ехать в этот отель за те деньги что заплптил - лучше сидеть дома.
Да какая разница, в каком свинарнике пить гадость с арабами! За этим, видимо, и едем. Пожалуй, дома собутыльники еще экзотичнее попадаются, но плохо, что не арабы! А так ништяк!
очевидно, этот отель относится к категории "переночевать",.. Оценка отзыва: 1 - мрачно
спасибо большое за Ваш очень познавательный отзыв, сегодня предложили путевку именно в этот отель,но прочитав Ваш отзыв - поняла, лучше не рисковать.А Вас просто жаль, новогодние праздники это не те дни, чтобы пить с арабом.Лучше пойти в любой бар за эти деньги,,,, сочувтсвую,, Оценка отзыва: 4 - интересно
Спасибо!! Я валялся от описания))) Изложение тоже 5!))) Конечно, в те казематы - ни ногой) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
однако за 22 тыщи можно неделю на олинклюзиве в отличной пятёрке с умопомрачительным домашним рифом на первой линии отдохнуть.
Привет, тезка! Вот такой экстрим бывает на празднование Нового года! А кто-то и в отделении милиции "празднует" (этта я не просебя))) Чета не весело прошло. Говорят: "Как встретишь год, ..." Может, хоть этот год не так криво движется?...
Евгений а что вы хотели от трешки?тем более что по фоткам это вобще похоже на двушку,а по вашему описанию тем более...мы с семьей на каждый новый год ездим в египет вот уже много лет,и я могу сказать только одно,если хотите чтобы более менее все прошло нормально,и чтобы не испортить себе новогодние праздники и вобще настроение,лучше ехать в пятерку...они не такие дорогие...я вот если честно ни разу не был ни в 2* ни в 3* ни даже в 4*...и впечатление портить себе нехочу...поэтому ездим уже какой год только в 5...правда во время экскурсии в Каир нас кормили в отеле 2*....действительно ужас...и это еще столица,представляю что творится в отелях категории 2* 3* в Хургаде или Шарме...по поводу жратвы,так она по моему везде однообразная...по поводу срача,так это даже в пятерках не редкость.....по поводу наглого администратора который у вас просил денег,так это тоже присутствует в пятерках,у меня бармэн полчаса клянчил айфон на два дня чтобы подружке показать,правда он был быстро выслан мной))так что если вы не фанат экстримального отдыха,ездейте в 5*...))
Читаю уже не первый отрицательный отзыв про этот Cliff. И на картинках похоже на свинарники. Вы предыдущие 12 раз тоже в таких отелях отдыхали? Кошмар! Оценка отзыва: 1 - мрачно