Мой любимый отель на Джербе

Мой любимый отель на Джербе

Тунис, Джерба
Ночевали в этом отеле всего одну ночь... но это было чудесно. Смотрите предыдущий отзыв - все отели сети Хаздрубал отличаются шиком и комфортом. Отель соответствует всем требованиям для 5*. Все-таки предназначен не для молодежи, а больше для взрослых людей без детей которые хотят релакса и отдыха. Для этого здесь есть все: бассейн олимпийского типа, бассейн с термальной водой, теннис, поле международного класса 6130 метров для гольфа с 18 лунками. Есть хороший центр талассотерапии - цены высоки но качество услуг впечатляет. Общая площадь центра - 5500 кв.м. Есть кабины для массажа, для сухих и водных процедур, закрытый бассейн с подогреваемой морской водой и гидромассажем и бассейн с морской водой под открытым небом. Влажная зона состоит из: 11 кабинетов для гидромассажа, 6 кабинетов для массажа капельным душем (райское удовольствие), 2 кабинета для душа Шарко, 6 кабинетов для аппликации морских грязей (альг) - полезно для выведения токсинов из организма и похудения, 1 зал-флеботон хаммам сауна 1 кабинет для аппликации розмарина. Сухая зона состоит из: 21 кабинета для массажа 1 кабинета для тайского массажа 1 зала для ингаляции 1 зал ароматерапии обязательно зал для чаепития (фитотерапия). 9 кабинетов красоты парикмахерской. Ну и самое главное интересующее наших клиентов - цены! Курс 4 дня по 4 процедуры в день стоит 685 динар = 13700 рублей. Самый дешевый курс стоил 440 динар в Суссе. Отдельно процедуры стоят гидромассаж -40 динар релакс-массаж тела и лица с маслом 50 динар калифорнийский бодрящий массаж тела - 85 динар массаж щиацу - 110 динар тайский массаж 150 динар хаммам с гомажем - 40 динар сауна 35 динар В номере не просто телефизор, а огромная плазма,большая удобная ванна и биде.

Вера
Вера 12 January 2009