Египет, Рас-Насрани
алексбой
алексбой

06 January 2009

5 тыс
вот уже который раз в египте.. ну нарвится мне там и все тут... в отель попали случайно- туда поселил мостревел без объяснений- нас 4 х человек. еще 6 поехали в другой отель.. (один мат на языке) с мостревелом завязано... отель на 5 звезд.. недотягивает... может быть кстати, сказался кризис... питание.. не скудное. много овощей фруктов... но .. готовят без души... общепит. был в египте ра 25 реально.. по питанию бывают трешечки с большей фантазией... в ресторане чисто обслуживание на 5 пожалуй . отношение одинакове в ресторане ко всем туристам. не надо просто быковать самим. поселение в отель-русским самые плохие номера.. это факт. с видом на замечательную стену.. но мы решили не опускаться до ругани и нашли свои плюсы- оченьтихо- ну стена то шуметь не будет..) народ населяющий отель представляет собой англоговорящую публику поцентов на 80 . естьитальянцы и русские. после 4 го числа русских стало достаточно много.. что не радует.. если так пойдет. то англичане туду не сунуться. почему? ну это уже известный факт. останавливаться на нем не стану. в рецепции русскоговорящая девушка Аня- знакомая по отелю амфорас. были приятно удивлены.... старается решить все проблемы. у нас не работал сейф и еще что то. все решилось в ркордно короткие сроки.. кстати заселение в отеле после 12ти - международные правила.. никуда не денешься.. тоже часа три слонялись по телю. выезжали поздно -заплатили 70 баксов- не вопрос.. при рассчете к удивлению не попытались обсчитать.. вида на море нет ни изи одного номера кстати- это для сведения. замечательная анимация-условия у них для работы еще те... ну попробуйте мисс Марплов поднять! играли в воллейбол. заморскую игру Бочу.. вечером в кафе-клубе тоже в обще м то старались веселить.. на 5 ... инет в отеле стоит охрененных денег. но есть бесплаиный вай фай в рецепции супер бар Терасса.. в общем мило так это все.. молодежи будет скучно.. это факт... до наама бея 8-10 баксов такси в однцу сторону учтите отель 5 здвезд доп улсуги достаточно дороги. новогодний ужин. так себе... мы за полчаса поели и уехали в дольче виту... долетели нормально. если бы не русское бычье . то можно сказать хорошо.. б....ну когда это закончится уже? еще кто то к русски отношением удивляется.. я ваще удивлоен, что нас еще в такие отели подселяют... англичане кстати этим фактом не довольны... и полностью с ними солидарен.. отдыхать с ними - именно отдыхать.... а не нажирваться до чртиков . просто супер они в общественным местах типа пляжа говорят в полголоса... в кафе могут и пошеметь. на то оно и кафе мммм.... уборка в номерах как и везде...все хорошо. полотенца . халаты все новое. 5 русских каналов тв..

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 06 January 2009

Эллен
Эллен 06 January 2009

Кстати, видела сильно пьющих англичан, правда, не в Египте, а на Крите. Нажирались в усмерть все, кому не лень: от 15 до 70 лет. Так что они тоже пьют и даже очень! Но поведение наших, русских, не только в Египте, но и в других странах, оставляет желать лучшего... Как будто нельзя ТАК пить дома?!! Оценка отзыва: 4 - интересно

Mikhail M
Mikhail M 06 January 2009

Всем + Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 06 January 2009

Ой да везде пьяные люди одинаковые-при чем здесь национальность???????Чушь какая-то.Ни чем нажравшийся русский турист не отличается отнажравшегося немца или француза.

Анастасия
Анастасия 04 February 2009

Мы были там сдитем и я была беременна, поэтому этот отель выбирали сознательно, как тихий, спокойный, маленький и нерусский. Так что нам очень понравилось, было все то, что мы хотели. Кстати, за вид на бассейн там доплачивают. Нам достался номер с видом на боковую дорогу к соседнему отелю, поэтому кроме садовника по утрам нас никто не видел, можно было спокойненько сидеть на балкончике и наслаждаться. А еще там вдоль пляжей есть хорошая беговая дорожка для спортсменов, народ (не наш конечно) там очень активно бегал. А наши раздражают потому что ведут себя безобразно, причем не только под шофе. Как-то другие народы интеллигентнее что ли напиваются обычно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Турист
Турист 20 February 2010