Кстати, видела сильно пьющих англичан, правда, не в Египте, а на Крите. Нажирались в усмерть все, кому не лень: от 15 до 70 лет. Так что они тоже пьют и даже очень! Но поведение наших, русских, не только в Египте, но и в других странах, оставляет желать лучшего... Как будто нельзя ТАК пить дома?!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Ой да везде пьяные люди одинаковые-при чем здесь национальность???????Чушь какая-то.Ни чем нажравшийся русский турист не отличается отнажравшегося немца или француза.
Мы были там сдитем и я была беременна, поэтому этот отель выбирали сознательно, как тихий, спокойный, маленький и нерусский. Так что нам очень понравилось, было все то, что мы хотели. Кстати, за вид на бассейн там доплачивают. Нам достался номер с видом на боковую дорогу к соседнему отелю, поэтому кроме садовника по утрам нас никто не видел, можно было спокойненько сидеть на балкончике и наслаждаться. А еще там вдоль пляжей есть хорошая беговая дорожка для спортсменов, народ (не наш конечно) там очень активно бегал. А наши раздражают потому что ведут себя безобразно, причем не только под шофе. Как-то другие народы интеллигентнее что ли напиваются обычно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе