А что такое "отдыхать как все"?!! Именно в Египте делать на Новый год и вовсе нечего... А этот отель - самая слабя "четвёрка" Хургады. Этот отель годится ТОЛЬКО для тех, кто впервые в Египте.
Не понял фразу в европе везде были - тут в своей области порой откроешь такие места - сам удивляешься. Я лично люблю ездить в Египет из-за комплекта: море+всегда солнце+недорого. Согласен с Эллен на счет нового года в Египте, что касается Reemyvera Beach 4*, то он как раз не для тех кто первый раз в Египте, а для тех кто хочет съекономить, но при этом получить все плюсы Египта море+солнце. На первый раз нужно выбрать отель получше, например Жасмин вилидж - тогда захочется приехать в Египет еще
Отдыхали в египте в середине января, море было теплое. Купалась 2 раза в день. Оценка отзыва: 4 - интересно
Мне очень понравился отзыв от отеле. Люди бывавшие в Европе, не пишут про египетский отель ничего плохого. Молодец, Светлана Александровна! Хотя, будучи в Египте не первый раз, я бы не стала рекомендовать этот отель (я отдыхала по-соседству). Уж очень вид у него неприглядный )) Его хозяину не мешало бы привести его в порядок )) Еще отель расположен на берегу лагуны, а я предпочитаю море и волны (ну или без волн при отсутствии ветра :)) Еще хочу согласиться в Владимиром: море, солнце и недорого - те же причины, по которым люблю ездить в Египет Про Жасмин наслышана много хорошего, отель входит в комплекс Али Баба и Аладдин Но мне понравилось ездить в новые отели ))) Оценка отзыва: 4 - интересно
А нам там понравилась,анимация была весь день и вечер!Аниматоры просто классные ребята. Оценка отзыва: 4 - интересно
НЕУЖЕЛИ НЕ ЗАМЕРЗЛИ В АКВАПАРКЕ??!ТАМ ПОДОГРЕВ ВОДЫ??МЫ БЫЛИ ТАМ ОСЕНЬЮ. Оценка отзыва: 4 - интересно