Хочу немного рассказать о Китае, но не о Хайнане, куда все едут, а о других городах.
Первый-это Гуанчжоу, город где в основном апризводят одежду, обувь и др. вещи все страны.Помимо этого , это прекрасный город, где много садов, парков, горячих источников, а парк развлечений настлько хорош, что по моему мнению намного лучше Диснея.Отдельно можно написать о китайской бане.Вход в нее как у нас в крутое казино.Пркрасные массажи, разновидности ванн и парилок, разнообразная еда тренажерный зал, зал для настольного и большого теннися, для бильярда, и огромная комната для релаксации, где Вам предложат любой вид массажа.
Второй-это Шеньжень, в котором расположен красивейший парк-называется окно в мир, где представлены копии всех мировых достопримечательностей.Добраться до Шеньженя можно на электричке за 1 час.Электрички в китае с туалетами, куллерами с питьевой водой,и ни кто не гадит и не портит ни чего, у них(вэлектричках)все белого цвета.Вообще не смотря на большое количество народа, у них не наблюдается огромное скопление людей.Еда в китае тоже очень разнообразная и дешевая.Много очень различных блюд из разных провинций китая.А какой там массаж, массаж стоп-1ю5 часа стоит на наши деньги 150 руб.И самое главное, так как эти города не являются курортами, то и цены там очень дешевые,мы ездили сами, заказывали гостиницу и отдыхайте на здоровье.Поезжайте и  Вы не пожалеете.

сколько стоит виза?
какими видами транспорта возможно передвигаться по китаю?
хотелось бы совместить шоппинг,пляжный отдых и достопримечательности
я слышала о гуанчжоу,хотелось бы попасть и туда
спасибо