Отдыхали с подругой в RRR в декабре 2008года. Купили тур практически в первый попавшийся отель(времени было в обрез,выбирать было некогда),а вечером сели читать отзывы...сначала испугались-очень много негатива,но было уже поздно!Начитались всякого:и про "милейших" сотрудников "Пегаса", и про отвратительный персонал,и про хроническую диарею у отдыхающих,про полчища комаров-людоедов и муравьев-убийц,про бензиновые пятна в море и тд! Но мы настроились на позитив и вылетели.Далее хотелось бы построить свой отзыв в виде ОТВЕТА людям,строчащим плохие отзывы об этом отеле
1.ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ:Отлично!Встретили как родных,погрузили багаж,доставили до места назначения.
2.ЗАСЕЛЕНИЕ.Прилетели рано утром,поэтому,к сожалению,пришлось ждать12-ти часов(официальное время заселения)Может быть и можно как-то за деньги решить этот вопрос и заселиться пораньше,но мы были не в курсе и честно ждали.С момента торжественного надевания вам браслета(даже если вы еще не заселились),вы являетесь гостем отеля и можете пользоваться всем,что есть на территории:покушать в ресторане,погулять по территории,особо резвые переодевались в туалете в купальники и бежали на пляж!))))))))))В 12.00 народ ломанулся к рецепшен...что тут было! я думала,рецепшен снесут(нормально ведь встать в очередь неинтересно - надо брать штурмом:русские не сдаются!!),но египтяне,видимо,привыкшие, спокойно с улыбками начали нас расселять.Естественно,без очереди пропихивали тех,кто паспорт протягивал с деньгами,но это вполне логично.Тут какая-то сумасшедшая тетка начала орать благим матом(мы даже непоняли из-за чего,видно перегрелась!)орала что она прилетела в 7,а заселяют ее в12!!!ей пытались культурно объяснить,что это во всем мире так,и никто не обязан селить ее раньше,но ей было плевать,она орала,что"я ваш вонючий отель в интернете уничтожу" и тд и все матом!Тут мы поняли,ЧТО ЗА ЛЮДИ строчат негатив!!!Человек не успел переступить порог отеля,а уже ВСЕ плохо! Но это,видимо,образ жизни такой...Таким людям можно посочувствовать только в одном случае: ЕСЛИ ОНИ ЛЕТЕЛИ НА СЕЙШЕЛЫ(ЗАПЛАТИВ ЗА ТУР 4-5,6,7 и далее..тыс долларов),А САМОЛЕТ СЛУЧАЙНО СБИЛСЯ С КУРСА И ПРИЗЕМЛИЛСЯ ОКОЛО РОДЖАНЫ: КАКОЙ ОБЛОМ!)))
Мы заселились в отличный корпус с видом на море на 2этаж. Да,мебель в номере не новая,согласна,НО МЫ НЕ МЕБЕЛЬ ТУДА ПРИЕХАЛИ РАССМАТРИВАТЬ!В номере все работало и было чисто.А те кто пишут,что убирали плохо,"не выметали под кроватями" это вообще класс!Вы свой отпуск под кроватью провели?))))))или ежедневно забрасывали под кровать белую подушку как в армии на предмет обнаружения пары пылинок?)))))Мы на этом вообще не заморачивались!
3.ТЕРРИТОРИЯ.Я не понимаю людей,которые пишут,что никак не могли запомнить,где их домик,и что ходить кушать в главный корпус было НЕРЕАЛЬНО ДАЛЕКО! Да,территория большая,но даже я со своим "географическим кретинизмом" там быстро сориентировалась!А пройтись 5-7 минут до главного корпуса по отличной погоде под теплым солнышком -так это же замечательно!Такое ощущение,что вас туда заставляют идти 10км по снегу босиком!Кто-то предложил выдавать отдыхающим транспорт для передвижения по территори,мол,ходить там нереал,так тяжко подниматься под горочку!!! НАРОД! ВЫ ЧЕ?!Вы зачем туда приехали?Жрать,бухать и не шевелиться???Или вы немощные инвалиды все???Но судя по энтузиазму,с которым вы начали упиваться алкоголем уже в Москве в дютике и по диким пьянкам возле бассейнов ночью,это не так!
4.НАША РАША! В отеле отдыхают 90%русских(славян).Я сама русская,люблю свою страну и тд...и НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ,ПОВЕРЬТЕ! Мы там познакомились и подружились с прекрасными людьми!  но сейчас не о них. Вот я читаю о хамском отношении к нам со стороны арабов.ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА СЕБЯ!Почитайте отзывы:через раз встречается потрясающая фраза:"мы ПРИРУЧИЛИ официанта" (или бармена или еще кого-то,неважно)Вы кто такие,чтобы ПРИРУЧАТЬ других людей?
Еще пример:мы идем на море,видим,молодые люди ищут свой корпус(заселяются).Идет служащий отеля.Они ему(цитирую):"слышь,.ля!ты,шайтан нерусский!!.ля!где наш .ля домик?"Далее мат.Араб им улыбается и просит идти за ним,мол,я вас провожу.Ни слова им не сказал.Да я бы этих уродов быстро на место поставила за такие слова!Таких примеров ПОЛНО! и они хотят,чтобы к ним хорошо относились!Нас никто ни разу не обидел,все старались помочь,египтяне обязательно спрашивают,как дела,как нам нравится их страна,и искренне радуются,если ты отвечаешь,что все отлично!От арабов как раз впечатления хорошие остались,а вот наши...Такое ощущение,что большинство людей туда приезжает бухать!Я не против конечно,это личное дело каждого,но когда при выезде из отеля(ЭТО БЫЛО 6-7 УТРА)наши в ожидании автобуса сели в итальянском ресторане,и НАЧАЛИ НАКАЧИВАТЬСЯ СПИРТНЫМ И ОРАТЬ МАТОМ НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ,это было незабываемо!Арабы смотрели на них с презрением,и мы тоже...
5.ЕДА. ТАМ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!Если вы здравомыслящий человек,если вы,извините,НЕ ЖРЕТЕ ВСЕ ЧТО ВИДИТЕ,вы там ничем не отравитесь!Сидим в ресторане и наблюдаем за людьми: простите,но как медик могу сказать: если человек берет себе парочку гарниров,рыбу,мясо,креветки,ВСЕ салаты которые имеются,пол кило сладостей,фрукты,вино,сок,и еще кофейку сверху,ТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ПЛОХО! А те,кто пишут,что нечего было есть,это вообще без комментариев!вы наверное дома черной икрой питаетесь,и красной закусываете!
6.АНИМАЦИЯ. Некоторые считают,что шутки у аниматоров"ниже пояса",и что "с детьми туда зайти нельзя" Ребят,простите,но я например не потащу своего ребенка в 10-11 вечера на шоу для взрослых!!!Там для детей отдельная анимация,называется"детская",если вы не в курсе, и детские дискотеки! Анимация и их шутки рассчитаны на молодежь,а старые зануды пусть едут в подмосковный санаторий "СЧАСТЛИВЫЙ ПЕНСИОНЕР"!
7.МОРЕ. МОРЕ ОТЛИЧНОЕ!!!С этим согласны все!Никаких бензиновых пятен от яхт там нет!Да,с лежаками может и есть проблемы:их не всем хватает,но мы не парились,стелили полотенца на понтоне и купались себе!А если хотите с комфортом позагорать,у бассейнов всегда есть свободные лежаки,особенно у дальних бассейнов,которые повыше,там вообще никого нет!Еще есть Релакс-пляж,там народу немного и всегда есть места.
ИТОГ: Народ!Отель,конечно,не пятерка,но за эту цену все просто отлично!Мы отдохнули замечательно!За небольшие деньги получили максимум!ЕСТЬ,БЕЗУСЛОВНО,И МИНУСЫ,НО ОНИ НЕ ТАКИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ,ЧТОБЫ ПОРТИТЬ СЕБЕ ИЗ-ЗА НИХ ОТДЫХ!Человек отдыхает так,как себя сам настроит!Делайте скидку на то,что вы в Египте,а не в Швейцарии. Если вы адекватный человек,с нормальным чувством юмора,с позитивным настроем,вам сюда! А если вы заплатили за тур 500 баксов и думаете,что теперь вам все обязаны до конца жизни,что можно по-хамски относится к персоналу,а вас должны уважать...извините...Если вы готовы удавиться за пару долларов уборщику на чай,а лучше пойдете на рецепшен,и  будете там орать,выясняя,почему у вас под кроватью не подмели,то вам явно не сюда!Накиньте сверху еще пару стоимостей вашего тура и езжайте в Европу в Хилтон!
ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!

Неужели все так печально с контингентом?Хотим в апреле в Royal Rojana .
У меня там отдыхала подруга и рассказывала все то же, что и вы!!
А по ночам некоторые особо буйные даже где-то двери выламывали(((
Нравится настрой, позитив и адекватное восприятие! Спасибо! Год назад была в Шарме, и восприятие,-такое же.Условия,-хуже, и гостиница-проще, но...Милейшая пара (наших!) из Швеции(Галина-была в гостях)-приглашают к себе,чтобы пережить кризис! И у нас есть нормальные люди!Жаль, живут далековато!:)))