Отличный отель!

Отличный отель!

Таиланд, Пратумнак-Бич

17 December 2008

3 тыс
Отдыхали в отеле Royal Cliff Beach в ноябре 2008 года с девушкой. Летали тайскими авиалиниями, с аэрофлотом не сравнить, хотя и доплата "за топливо" больше в 2 раза. Единственное, в самолете дали места в окружении нашего гопья из регионов, жрали водяру, матерились, дрались, вообщем нам "повезло") В отеле дали сразу хороший номер (предчувствую что плохих там и нет вовсе) на некурящем этаже. Номер отличный, с видом на море (доплата около 100$). Теперь обо всем по порядку: Отель. Очень аккуратный, красивый и чистый, персонал вежливый и приветливый. Территория вся зеленая, единственное ночью слабо освещена, но это мелочи. Есть любой транспорт на прокат, но не пользовались, ибо на дорогах у них хаос полный, проще взять такси. Пляж. Свой пляж отеля нам показался самым лучшим и чистым из всех где мы были. Рядом находится другой пляж, где изобилие народу, но их к нам не пускали охранники, что опять же хорошо. Вода была всегда чистая, никакой грязи, никаких медуз и прочей нежелательной живности. Мы видели городской пляж, это жесть, нам несказанно повезло) Продают напитки, фрукты, креветки, кукурузу, кокосы и прочее, все вкусно и с желудком проблем не было. Еда. Это уже на любителя. Тайскую кухню не пробовали, т.к. нам хватило "морского" ужина на walking street (5 минут езды от отеля) в первый день. В отеле много ресторанов, были в итальянском и японском. Обслуживание шикарное, но ни там ни там еда не понравилась, на той же walking street есть места получше, где готовят вкуснее. Экскурсии. Были в Бангкоке и на Самете. Все организовал через операторов Tez tour, наш гид от Coral ехал с нами от аэропорта, больше я его не видел весь отпуск, в отеле местные турагенты ни на английском ни тем более на русском не говорят, поэтому смысла обращаться нет. Итог: Отель отличный, единственное нет никаких развлечений, но для этого можно поехать в город. Проезжали много отелей в Паттае и были очень довольны, что не попали ни в один из них. И ходите чаще на массаж, очень дешево и очень качественно)

Ксения и Андрей
Ксения и Андрей 18 December 2008

Михаил
Михаил 18 December 2008

Сергей
Сергей 05 January 2009

Хоть был в этом отеле и достаточно давно,но всё о чем написано-правда. Вот только Андрей...Вы в каком смысле сравниваете Аэрофлот и Тайские авиалинии?В пользу какой из этих компаний?)

Мария и Юрий
Мария и Юрий 09 January 2009

Спасибо за раcказ, очень интересно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Андрей 11 January 2009

Сергей, конечно же я имел ввиду высокое качество обслуживания Тайских авиалиний, которое гораздо лучше нашего Аэрофлота. Плюсов много: и неплохая (для полёта) еда и любые напитки в неограничеенном кол-ве и внимание к какждой вашей просьбе со стороны персонала...

Сергей
Сергей 30 July 2009

Андрей,я путешествовал "Тайскими авиалиниями" один раз...и Аэрофлотом множество)Я наверное так "попадал",что предпочту больше тайскими никогда не летать)Даже если мне заплатят за то,что я их выберу)Но раз на раз как говорится не приходится!Удачи Вам!