Как-то Вы очень категорично пишете... Не сказала бы, что тур на ДВОИХ за 4 тыс. баксов + 3 тысячи там - это дорого!!! Но когда Вы туда ехали, неужели Вы заранее НИЧЕГО не почитали? Ни про их уровень жизни, ни про нищету, ни про грязь? Я что-то совсем не услышала позитивных отзывов об экскурсиях. Ну, неужели Вам не понравилось ТАМ ничего?!! Оценка отзыва: 4 - интересно
Эллен, я и не писал что этот тур дорогой. В этой части моего рассказа был акцент на покупку шмотья в этой стране. Я не считаю, что продавемые там вещи вызывают восторга и качеста, т.к. там все подделки. И на мой взгляд, туристы тратящие 7 тысяч долларов на поездку должны размениваться на подобное борохло. Я себя не отношу к категории людей покупающих вещи на "черкизоне". Лучше потратить деньги, коль уж туда попали, в Сингапуре, что я и сделал. Там с подделками все очень строго. Вещи там тоже сомнительные и не очень соответствуют нашему климату, но можно прикупить аксессуары именитых брендов с разницей в 30% от Московских цен. По поводу анализа региона поездки. Да, знал что нищета, но не на СТОЛЬКО. По поездкам смысла нет рассказывать, т.к. уже о них много было написано в др.отзывах. Зачем дублировать. Самое главное, на мой взгляд, я дал адекватную оценку отеля, что и требуется от данного сайта. Или Вы не согласны? Оценка отзыва: 4 - интересно
Здравствуйте,Gleb. Судя по вашему отзыву - об отдыхе в Азии вы имеете слабое представление. Вы когда на Бали собирались, вы что не читали отзывов. Кстати о вони - за 2 недели ни разу не заметила, только запахи благовоний. Если вы хотели отдыхать на пляже, то на Куту вам точно не надо было ехать - это место исключительно для серферов.Что по поводу ночных клубов (может раньше было хуже) но в 2008 тусовки были отличные, кстати флаеры на вечеринки можно было получить как раз на неполюбившемся вам пляже. И не сравнивайте Европу с Азией - это совершенно 2 разных мира с абсолютно разной культурой. На мой взгляд, скучно и не интересно как раз в Европе. А если вы приехали на Бали за отдыхом на пляже или в отеле, то вы ошиблись, за таким отдыхом отправляются в Египет
Женя, Может данный отель для жителей Новомосковска это и круто, но у меня есть с чем сравнивать. Кстати, Новомосковск который в Тульской области или в Хохляндии? Египет отстой - не стоит потраченного времени и денег. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Какой кошмар, шкафик в виде ширмы!!! Неужели для вас на ОТДЫХЕ это было так принципиально? Оценка отзыва: 3 - средне