Самые счастливые дни прошли именно там!:))

Самые счастливые дни прошли именно там!:))

Египет, Хургада
Olisiya
Olisiya

08 December 2008

3 тыс
С 26.11. по 05.12. ездили с молодым человеком в этот отель. Не буду заниматься излишней писаниной, просто скажу: отель отличный!!! Ни единого недовольства. Ну разве что не понятно почему нам не лепили лебедей и не сыпали лепестки на кровать после уборки, хоть чаевые мы давали:))) Ну, наверно, эта "услуга" только не для влюблённых парочек))))) Кормят хорошо, вкусно и разнообразно. Персонал приветливый, дружелюбный и позитивный. Территория отличная, красивая! Анимация СУПЕР!!! Ребята, вы молодцы! Очень рады, что познакомились с вами! Ещё увидимся, надеюсь:)) 10 дней пролетели незаметно... Всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться:(( Обязательно вернёмся туда ещё раз! Езжайте и Вы - не пожалеете!!! p.s. Была много где, есть с чем сравнивать, поэтому мои слова не пустые. p.p.s. Фотографии тоже выкладываю. Оля ( и Игорь).

Ольга
Ольга 08 December 2008

Классные фотки! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

irinus
irinus 09 December 2008

позитивно! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 09 December 2008

Нам тоже очень понравилось отдыхать в этом отеле! Но почему-то именно по этому отелю очень странная тенденция : либо бурное восхищение, либо такое же бурное, но негодование… Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Настя
Настя 30 December 2008

полностью согласна - отель супер!!! анимация - вообще мегасупер!! две недели прошло, как я оттуда вернулась, завтра новый год... а я многое бы отдала, чтобы оказаться в Хилтон Лонг Бич, на берегу прекрасного красного моря.... Оценка отзыва: 5 - захватывающе