Очень интересно и познавательно! Хороший отзыв, спасибо. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да, дресс-код на ужин присутствует, о чем не только гласит специальное объявление для гостей (на англ яз), что большая просьба одевать smart clothes, но и сама обстановка обязывает, т.к. красиво сервированы столы, каждый день скатерти новых цветов, официанты бегают между столиками, разливают вино, тихая красивая музыка. Все действительно одеваются красиво, видела только несколько русских мужчин в коротких штанах и в сандалиях на босу ногу, остальные более-менее соответствуют, западные пожилые леди в ожерельях.
Блин написал кучу вопр, а не прошло. Спрошу кратко. Я третий день сижу в инете столько отывов начитался, что ехать уже не хочется. А собирались с женой детям кораллы с рыбками показать. А у вас всё так радужно :))) Вы в каком месяце ездили? Интересно анимация с 30.12.08 по 10 января там бывает? 7 лет назад были в соседней Кроун плазе. Кораллы очень понравились, а отель так себе. А стройплощадка возле моря не мешает?
Михаил из Калининграда, отвечала для Вас-отвечала, столько всего понаписала, а все пропало.Если это сообщение пройдет - попробую опять ответить на все вопросы вечером.
Ну что ж, попробую опять для Михаила из Калиниграда. Ездили мы в конце ноября. Думаю, что анимация в январе быть должна, а как же иначе. Слышала даже, как наши встречали Новый год в этом отеле, что мол так разошлись, что итальянцы, которые до этого проигнорировали русскую туссовку и были в другой, стояли тоскливо у заборчика и предлагали обслуге по 200 баксов, только чтоб их пустили к русским, но их не пустили, и они стояли и издали завидовали. Анимация у нас была ислючительно хороша, но вся на английском (частично дублировали на итал и немецкий). Если на англ Вы не говорите - понятно, что ничего не поймете, тогда, ясно, что Вам не понравится. Хотя мой ребенок в течение дня с ними прекрасно ладил на ломаном англ и жестами. Шоу он без моего перевода не понимал, но с переводом - хохотал и резвился. Тоже самое с обслугой - на русском только знают только пару расхожих фраз, хотя ОЧЕНЬ стараются что-то выучить новое. Остальное допишу вечером.
Для Михаила. Стройплощадку возле моря вы не видите и не слышите, единственно, пешим путем на пляж видна стена, которую выкладывают рабочие, но все очень аккуратно, я бы даже сказала - декоративно огорожено от ваших глаз. Сама территория отеля ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ, плиточки и дорожки чистят и моют щетками и порошками. Буйных тропических джунглей на территории вы не найдете, что понятно и не может быть в пустыне, но весь до единого см ландшафт тщательно продуман с немецкой педантичностью (хозяин - немец)и очень мил. Не сомневайтесь, отель очень приятный. Хорошего отдыха!
очень порадовал отзыв!!!подпишусь под каждым словом!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе