Египет, Хургада

30 November 2008

3 тыс
Никому не советую ехать отдыхать в этот отель!!!Кругом идёт строительство и когда выходишь за территорию создаётся впечатление что ты одна осталась после атомного взрыва!В отеле постоянно отключали свет и воду!Дверь открывалась только после применения силы!Кормили как в столовой!Уже на третий день у меня начались проблемы с желудком!Бассейн ледяной!Анимация никакая!!!Море так себе!Когда к берегу прибило мусор его так и не убрали и было неприятно вместо рыбок видеть в море лимонные корки и пакеты из под чипсов!К русским относятся натянуто-снисходительно!Детям в отеле заняться нечем!Единственное светлое пятно в отеле -это экскурсии!Они были действительно замечательные!!!Ещё на территории отеля есть магазинчик у Джорджа!Хозяин очень любезный и просто замечательный человек!Цены в его магазинчике небольшие и я всем советую покупать подарки именно там!!! А теперь самое главное!В день отъезда мне предъявили коврики с водных горок и сказали что их сгрыз!!! мой сын!(заметьте-сыну 10лет!)Когда я попросила предъявить доказательство мне заявили что это видел смотритель горок и этого им достаточно!!!Когда я попыталась как то поспорить меня с ребёнком просто хотели снять с автобуса и отвезти в полицию!Что бы не трепать нервы себе и ребёнку пришлось отдать 51долларов!А если бы у меня их не было?!!В атобусе мне потом сказали что у них этот трюк отработан и что одной женщине деньги собирали по автобусу!!!Так что предупреждаю всех-эти коврики ждут новую жертву!!!Мой сын до сих пор в шоке!Так что впечатления от страны отвратительные!В Египет больше ехать не хочется!!!

Алексей
Алексей 30 November 2008

Сочувствую! Но неужели вы не читали отзывы об этом отеле до поездки? Я после их прочтения даже специально взял себе на зметку название этого отеля, что бы не попасть в него. Оценка отзыва: 4 - интересно

Наталия 30 November 2008

Конечно же я читала отзывы об этом отеле!Но наивно полагала-отель новый,будут всё делать для того что бы утвердиться!Я думаю что лучше уже не будет!Заплатила,кстати,я не мало!!!

Anita
Anita 30 November 2008

Наталия, вам просто не повезло! Есть в Хургаде отели по-лучше, море почище, сервис на уровне... А в Египет еще попробуйте съездить! Оценка отзыва: 4 - интересно

Вера
Вера 01 December 2008

В ЕГИПЕТ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ В ШАРМ В ОТЕЛЕ УРОВНЯ САВОЙ, НОВОТЕЛЬ И ТП

Эллен
Эллен 01 December 2008

Наталия! Очень жаль Вас, что отдых сопровождался нервотрёпкой. Но такое "разводилово" практикуется не только в Египте, но и в Турции, кстаи, там ещё даже чаще! Оценка отзыва: 4 - интересно

Дмитрий
Дмитрий 01 December 2008

Дааа! эти братья меньшие любят на деньги разводить....одеяло прожгли,велик сломали и т.д.

Ольга
Ольга 01 December 2008

Сочувствую! Сгрызенные коврики-Это же надо такое придумать!!!(я об отеле).Отвратительно!

Ирина
Ирина 01 December 2008

Возмутительный факт!Надо было побороться за себя, соотечественники помогут. В такой момент важно быть всем вместе!!!

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 01 December 2008

А я думаю что жертвы выбираются заранее.Достаточно внимательно понаблюдать за отдыхающими,чтобы понять кто заплатит эти деньги ,а кто за себя постоять .

Натали
Натали 02 December 2008

а меня честно говоря всегда удивляют люди которые говорят, что читали негативные отзывы ,были вкурсе всего, но все равно поехали увидеть это своими глазами, это что форма мазохизма такая? Я просто думаю ,ну и чего мы здесь все распинаемся, пишем, предупреждаем людей ,если все равно никто ничего не слушает?! Это что ,русский менталитет такой ,если висит табличка "осторожно окрашенно" надо неприменно потрогать!

Юлия
Юлия 26 May 2009

Вера, я согласна туда поехать, если вы спонсируете мою поездку. Каждый едит туда, куда хватает финансов. Натали, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кому-то в этом отеле очень нравится, кому-то нет, сколько людей, столько и мнений. А вообще, надо ехать куда угодно, но обязательно прихватив с собой хорошее настроение!!!)))

Олеся
Олеся 16 February 2010

История с порчей имущества у них все развивается и развивается)))) Сейчас практикуют - якобы прожженые ковры, и пластиковые столы на пляже (а они все, я вам скажу не из новых))), сотрудники при уборке выносят стаканы с номеров и требуют компенсацию, собирают полотенца - за утерю штраф 20 евро! В общем, весело у них)))))