Так
себе
03.12.2008
Мы отдыхали в "JAZ MIRABEL BEACH RESORT 5*" в 2007-ом году в период конец сентября-начало октября, 2 взрослых и ребенок 4-х лет. В Египте были первый раз, прилетели в конце сентября, когда туристов было еще мало, заселили за 5 минут, сразу после заполнения анкет. Привезли на электромобиле, подняли чемоданы, все замечательно. Номер дали "фэмели", хотя мы не настаивали на этом. Этот номер разделен на две комнаты дверями, которые закрываются как "купе", за ними две детские кровати, номер большой, кондиционер только над кроватью взрослых.

Что было написано об отеле в других отзывах - все правда, полностью с ними согласна, повторяться не буду.
Нам отель во многом понравился.
Мы были с ребенком, на шоу не ходили из-за разницы во времени, ребенок ложился рано, но, говорят, анимация - это их слабая сторона. Мини-клуб, который находился рядом с нашим корпусом, тоже был постоянно закрыт днем, открывался только вечером перед началом детской дискотеки.

Еда в основных ресторанах - нормальная, есть детское меню, но не очень разнообразное.
При входе девушка узнает, на сколько человек нужен столик, показывает на свободный, официанты приносят напитки. Нет свежевыжатых соков - это плохо. Днем в основной ресторан можно войти в шортах, на ужин в них вас не пустят.

Были в ресторане китайской кухни, отмечали годовщину свадьбы. Персонал был очень приветлив, оформили живыми цветами стол, хотя и не просили. Еда понравилась: суши, роллы, рыба, крабы, уложились в 150 долларов, были довольны.

Уборка в номере была хорошей, убирали, когда мы были на море, оставляли 1 доллар, нам украшали кровать фигурами из полотенец и даже цветами.

Купались в основном на диком пляже, до него идти под палящим солнцем прилично, но, зато, рыбки там просто ручные, очень красивые. Обязательно надо брать с собой бутылку с пресной водой, от соли на солнце щипет глаза и разъедает губы, надо ополаскивать лицо каждый раз после купания.

С удовольствием всей семьей покатались на 2-ух мопедах по побережью, дорожка проходит через все отели. Заодно немного посмотрели другие отели Шарма.

Не знаю, как в этом году, в 2007-ом персонал не знал русского языка, только английский, учите язык или берите разговорник, по вопросам обращайтесь на ресепшн к русским гидам.
Об отеле «Jaz Mirabel Beach Resort 5*»

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: