извиняюсь, тут оказывается система-пишут не про 1 отель, а сразу все. Кстати, в следующий раз когда поедете отдыхать зайдите еще на сайт Tophotel.ru-там тоже много отзывов конкретно по отелю
Кому как там,нам было супер,не считая придурков, которых сразу по приезду поставили на место.
а почему вы ютились на двух кроватях вчетвером? у вас же был двухместный + 2 реб?, значит должны были быть еще два экстрабеда для детей? и карточек для полотенец должно быть 4. Об этом надо помнить и на этом надо настаивать, а не орать потом как резаный за 800 руб. Если номер не готов для 4 -х человек, значит на ресепшене надо сказать об этом...
Мой любимый комментарий, который я оставляю для каждого счастливца попавшего в самые суперские отели Хургады в отели цепочки Голден 5, пусть у вас от него уже оскомина, поверьте мне это лучше несварения и рвоты, которая будет у вас от еды и сервиса за те смешные деньги, которые вы заплатите. "...После 17-00 детей занять нечем... анимации никакой, полотенца у них там два вида - грязные полотенца и просто половые тряпки. Картошка вечно сырая в любом виде, соевые колбасы в изобилии как и сыр из козьего молока, тошнотные помидоры с душком, тушеные овощи под соусом "блевотина козла", рыба под соусом "моча осла", а в коридорах дезадорант "дерьмо верблюда" все это и многое другое ждет вас в Голден 5. Надеюсь мой комментарий поможет кому-то в выборе отеля."
Кирилл, прочитала ваш отзыв. Извините, а сколько вы заплатили за путевки? Если на 4 человек вышло до 60 штук, чего вы хотели? если хотите лучше сервис, езжайте в отели, где у вас выйдет выше 120 тысяч, и тогда можете искать недостатки.
и здесь смотрят комментарии про отель, а не как вы бухаете в самолете и лоханулусь с визами и ваучерами.... как я поняла, вы ездите не первый раз за границу, а карточку для паспортного контроля не можете заполнить самостоятельно. те 2 доллара дополнительно взяли за за заполнение данной карты, бесплатно вам заполнять никто не будет, хотите - заполняют, хотите - нет. И еще вопрос - по поводу полотенец, на чем же ваши дети лежали? на шезлонге просто? а вы родители - подкладывали полотенца на шезлонги? :) 1 карточка - 1 полотенце.
Наталья, Вы напрасно пытаетесь меня задеть. Это не в ваших силах. И куда мне "лучше езжать" я решу сам. Нравится вам комплекс "Г..но5" и слава богу. Посещайте. По крайней мере вас не будет в других местах. И то хлеб.
Конечно, ютились вчетвером на двух кроватях, так как доплата за кровать для ребенка составляет 10 дол в сутки. Пожлобились - вот и ютились:-) Про карточки правду пишет Наталья - по одной карточке там никогда не дали бы 2 полотенца. Нормальный отель, стоит дешево, зачем так придираться?
Уже 2 года отзыву. А он все работает и работает. Разумные люди делают выводы. А в этой помойке дружно собираются натальи, марьяны и прочие представители самой лучшей и умной части человечества. Главное, чтобы не разнесло их случайным ветром по другим (нормальным) гостиницам.
Молодец, что деньги не заплатил!!!!!Последние примеры таких разводов все практически заканчиваются тем, что люди деньги отдают!!!!!Жаль ,что не прочитали про этот "Алмазик" заранее.Давненько ему и его 4-рым "братьям" тут косточки перемывают!!! Оценка отзыва: 4 - интересно