мы в этот отель ехали с прекрасным настроением и надеждами на лучшее, в итоге хамское отношение персонала внесло свой вклад, впечатление было испорчено Оценка отзыва: 3 - средне
только молодежи этот отель покайфу...отсутствие песка на пляже и отколотые чашки им побарабану-лишь бы от родаков подальше!!!!!заходила туда в октябре-одни русские...хана сервису................ Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ну не знаю, главное чтобы было хорошее настроение!!!! Тогда ни на старую мебель в номерах не обращаешь внимания, ни на отколотые чашки!!!!!!!!!!!!!!
Отель супер)))а те каму чёт не понравилось идите и выпейте ЙАДУ ))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ляна, а Вы почитайте для прикола отзывы Жанны,КАЛУГА!!! и их комментарии. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Привет!! да, я читала отзывы жанны)), а потом посмотрела ее фотки, где она была и как отдыхала если честно, то мне стало жалко этого человека, ехать отдыхать и фотографировать дырки в стенах, сравнивать застиранные полотенца со своими белоснежными футболками (смешно было бы, если полотенца были бы чище...) мы всегда так отдыхаем, что не замечаем ни чашек треснутых, ни дырок в стене.
а Вы попробуйте не бухать по-черному там,и тогда,продрав с утра глаза,все и увидите.....и фотик не будет в руках трястись...из-за таких как ЛЯНА -сервис там и сдох!!!!!!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Жанна, не поверите, я не пью!!)))))) а вот вам советую, может хоть добрее к людям станете!и перестанете чистоту пляжных полотенец с футболками своими сравнивать))))))) я написала свое мнение, имею на него право!!!! с работы уже второй раз поедут туда отдыхать!! Это уже о чем -то говорит!!!
Приятный отельчик. Мне понравился. Правда, давно это было аж в 1999 году. Тогда в отеле жили одни итальянцы. Нас, русских, было на весь отель четыре человека. Оценка отзыва: 4 - интересно