Сергей,я тебе не понял,что это присутствует? Написал как все на самом деле было со мной,ни капли лжи и лести. Оценка отзыва: 3 - средне
Из этого отзыва мало правды. Видно человек приехал нажраться только(даже картинка к отзыву соответствующаяя). Я вот с супругом в Египте 3 раз была, есть с чем сравнить, да и пол мира объездила, много чего видела. Этот отель очень достойный, оин из лучших в Хургаде,мы получили море позитива. А данный автор просто сам негативный человек, вот и отдых у него такой же! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Натуся,ты читать умеешь?Или ты чурка? Я написал в целом об отдыхе и расписал все по пунктам,это мое личное мнение и на 100% правда.И мой долг был оповестить народ кто собирается отдыхать в этом отеле,так что если хотите наступить на те же грабли,пожалуйста... И кстати это не только мое мнение,со многими отдыхающими общались,почти никому не понравился этот отель. При чем я расписал только малость об этом отеле,мог продолжать и продолжать опускать этот отель.Как вам то что за территорией пляжа помойка пряма на самом берегу?Это нормально?Если ты,Натуся,привыкла ездить по всяким дешевым отелям и тебе показался этот отель раем,то это твои проблемы.А у меня есть с чем сравнивать! Оценка отзыва: 3 - средне
Мой отзыв не только об отеле,но и обо всем другом.Читайте внимательнее,для вас же старался. Оценка отзыва: 2 - скучно
Да уж Николай...Походу вы просто 1 раз куда-то поехали, вот вы и ничего не знаете, обвиняете всех подряд. Во всех своих бедах нужно винить только себя самого. Вот вас и разводят как лоха! И мой вам совет-подучите лучше русский язык, очень чувствуется ваш низкий культурный уровень. Мы с мужем состоятельные люди, объездили пол мира, а вот вы то только 1 раз в Египте, думаете вас там облизывать будут? Это не Европа, это ЕГИПЕТ! Да вы сначала съездите в другие отели Египта, тогда-то и поймете,что этот отель просто рай по сравнению с теми, которые рядом стоят, и с которыми люди постоянно судятся.
Видимо с мужем ездили автостопом,раз объездили пол мира и понравился это отель.К вашему сведению,именно этот отель серии Hilton самый дешевый во всех отношениях,даже турагент нам об этом сказал.Поехали в этот отель лишь из-за того что даты вылета и прилета устраивали и цена приемлимая.Я лишь поделился своими впечатлениями,а ты,Натуся,единственная начинаешь тут воду мутить.Тебе понравился отель,мне нет,сколько людей столько и мнений,дорогая. Если я перечислил некоторые отрицательные доводы,это не значит что мне в целом отдых не понравился.Я ездил за солнцем,морем и приятным времяпровождением,всего этого я получил. Насчет моего культурного уровня,это тут при чем???Если я писал на скорую руку и допускал ошибки это ничего не значит.И к твоему сведению я отдыхал на Кубе,Испании,Италии,Греции и мне есть с чем сравнивать.И в Египте был 2-ой раз.Отдыхал в шарм эль шейхе,не помню как назывался отель,но гораздо был КРУЧЕ!!! Оценка отзыва: 2 - скучно
Да уж врать то людям не надо, что ты был в Египте 2 раз! Если бы был, то все бы знал, где обманывают, где что продают,хитрят и обманывают. Это все людям еще лет 10 назад известно и про экскурсии, и про масла, и про сувениры, и никто на это не ведется, кроме новичков! Такое может написать только человек, побывавший в Египте впервые.
Бабы,я посмотрю на вас,какие же вы дуры тупорылые!!!Нах мне врать?Какая мне выгода?А вот вы,обе Наташки, походу работаете в турагенстве,либо в голове микромозги. Для справки,в прошлый раз я не ездил на экскурсии,не покупал всякие масла,максимум купил только магнитики. Не верите,мне пох,езжайте куда хотите,я лишь предостерег от некоторых проблем. Тема закрыта,не надо больше флудить!!!
КАКОЙ УЖАС, Николай! Что же вы в 24 года такой негативный человек??? О.о Отель считается одним из лучших в Египте, а если вы хотите чего-то нереального - езжайте в Европу!!! А то что вас обманывали на каждом шагу - так это исключительно ВАШИ проблемы, надо вести себя соотвественно и думать лишний раз. По вашему сообщению чувствуется, что вы изначально ехали туда с негативом, поэтому и не понравилось вам ничего. Всегда поражалась таким людям...
Сейчас друг там отдыхает 4день. Через аську написал.-нууууууу так себе.(он первый раз за границей) Большпя сказал проблема с потолотенцами. приежет расскажет, но чувствую не все так сказачно ужО! А отель из большенства отелей дешевый. на декабрь он идет 40 т.р на 2-х на 11 дней.
А мне 19 и видимо я старуха....раз под кажым словом сказаным Николаем готова подписаться...сама была там с 15-25 ноября этого года Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Была с 14 по 22 все было нормально, а если Вы с утра до вечера привыкли есть осетрину, белугу, севрюгу и черную икру, запивая все это коньяком, текиллой, виски, абсолютом и шампанским Вам явно не в этот отельи не в эту страну и не за эти деньги, которые Вы заплатили. Этот отель семейный. Оценка отзыва: 4 - интересно
Уважаемая Фаина!Мы за двоих заплатили почти 70 000 , мне кажется это не такие уж маленькие деньги....и когда я пошла на массаж в health club меня помяли 40 минут убрали полотенце с лица и попросили бакшиш!! и вся эта радость за 50 долларов
Анютка,не спорь с ними...я уже понял,это бесполезно.Люди пытаются предостеречь от негативного отдыха своими отзывами,а некоторые присутсвующие пытаются обвинять нас еще во лжи.Все что я сказал -это 100% правда.Если некоторые привыкли к воде,хлебе и соли то это их проблемы.Мы живем в 21-веке,пора уже ценить себя и свои деньги.Анюта правильно сказала,что отель не такой уж дешевый,а вот сервис и все остальное в этом отеле не соответсвует стоимости путевки.... Оценка отзыва: 3 - средне
человек в 24 года написал подробный отзыв - отлично отношение к русским и в египте и в турции - пока вымораживают бакшиш изображают сама обходительность как только понимают, что не дали или мало дали - жопой кверху в вашу сторону немцы им ни фунтика не дают - их арабы боятся, за них немецкий туроператор отелю по ушам надает, а о русских можно ноги вытереть и никто никого не оштрафует. отель с именем хилтон пусть и 4 должен держать марку, но он рядом не лежал с египетскими азурами, альбатросами и др. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
гыыыыы, отзыв прикольный ))) а нам понравилось в хилтоне, мы ехали туда не искать недостатки, а тупо спать, есть, плавать и загарать ))) погреться, потому что в Москве в то время было очччень слякотно и неуютно... и вообще мы люди неприхотливые, нам всё очччень понравилось!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
по ходу про ошибки. Уже не могу. Не первый раз вижу шедевр. All clusive вообще-то Inclusive. Не рафатки , а арафатки. И дьюти фри. Learn English - it's very usefull. а нажраться можно было дома по бытовому, но чтобы было по-гламурненькому , например коьячком Луи 17 или 15 не помню , какой он по счету.
Если это присутствует в 24 года,что будет дальше?