А почему не захотели опять в Сол Шарм, интересно? Оценка отзыва: 4 - интересно
Когда отдыхал в Шарме, то познакомился с отдыхающими из SOL Cyrene, сходил к ним в гости - очень понравился большой номер + они очень хвалили своего шеф повара. Собственно, этим и руководствовался. Ничего плохого о Шарме, но в SOL Cyrene действительно оказалось меньше народа и больше мест в ресторане, выбор блюд значительно лучше и больше. А вообще, понравилось в обеих отелях.
Отлично! Как раз собираю информацию по Шарму, ваш отзыв оказался очень кстати! Оценка отзыва: 4 - интересно
Юрий, Вы пишите вход в море удобный? Едим с детьми, это для нас важно, вход пологий, до глубины далеко или нет, ужна ли обувь? Спасибо.
Для Таты : вход в море пологий, глубина постепенная, есть вырубленные кораллы. Заход между двух понтонов, лучше держаться левого понтона, там более хорошее, песчаное дно. Может быть ребёнку потребуется спец. обувь, но наши племянники вполне обошлись без неё.
В Турции , кухня в отелях явно лучше .А вам в Египте понравилось больше-так за что к арабам притензии.В Туурции вы купили отель не для релаксного отдыха и оч . эконом категории вот и не понравилось .А от этого в восторге , там есть отели гораздо лучше.