31.10.2008
Отельчик небольшой и уютный.
Есть еще пара плюсов и минусов которые хочется отметить (в дополнение к отзыву автора fotex.biz). Сначала о минусах:

В отеле два корпуса, а третий на момент нашего пребывания там (ноябрь 2007) еще тока строился. Или это уже гостиница по соседству, не совсем понятно. Нам конечно стройка никак не мешала. потому что жили в корпусе, дальнем от нее.
Второй минус - вторая линия от моря. Проживающие в Oriental Rivoli пользуются пляжем отеля Days Inn. Буквально до моря метров 300, но надо пересечь довольно оживленную дорогу и далее по красивой и ухоженной территории отеля Days Inn. (Не забывайте брать у себя в гостинице талончики для получения полотенец на пляже!)

Теперь о плюсах:
Пляж песчаный, есть пантоны. Советую сплавать налево за небольшой утес - там будет огромное количество кораллов, всевозможных рыбок. Вдоль берега в камнях крабы. Около пляжа постоянно тусовались 2-3 ската. А вот справа вдоль всей бухты ничего интересного нет.

Если встать лицом ко входу отеля: сразу слева есть банк, где можно поменять деньги. Справа через 50м - Макдональдс и небольшой супермаркет, где можно купить все необходимое и довольно недорого. До центра Наамы Бей примеро 15-20 минут пешком. Советую вечером прогуляться не вдоль трассы, а вдоль берега, очень красиво там.

Итак выводы: Отель небольшой и уютный. Хорошо подходит для людей пожилого возраста, не любящих суету. Молодежи будет прикольно отдыхать только группой. Удачного отдыха!
Об отеле «Oriental Rivoli Hotel & Spa 4*»
4.3