Мой подарок всем отдохнувшим в этом прекрасном отеле!
30 October 2008
Дмитрий, спасибо большое! Мы вернулись вчера! Отдыхом, конечно, очень довольны! Океан - это НЕЧТО! До отзыва созрею чуть позже :)) Но музычку уже качаю, она так помогает продлить ощущение отдыха и напомнить о теплых денечках на Карибах! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Приятно познакомится "Слава Мудак". Вы бы общаться научились прилично, из-за таких как Вы нас нигде и не любят русских
Дима не бери в голову,мудазвонов везде хватает,только почемуто среди русских их всегда больше было,Россия ими всегда славилась и дорогами вроде:))Диск я хапанул там 12у.е. отдал! А вот конвертировать не допер как,хорошо ты помог,а то долго ещё пришлось репу чесать:))Это мои любимые и родные теперь песни стали!Так,что спасибо тебе Дмитрий за подарок!Нам песня строить и жить помогает... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Не обращайте внимания на СЛАВУ, пиарень побывал в ЧЕРНОБЫЛЕ и этим все сказано!!! Безумно хочу съездить в Доминикану, ПРИГЛЯНУЛСЯ ЭТОТ ОТЕЛЬ! Как там с погодой в сентяюре?! стоит ли ехать?!
Спасибо автору за отзыв и за подарок!!! А на дураков внимания не обращайте, они убогие, их жаль. Удачи Вам! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо,Дмитрий! благодаря Вашему отзыву я уже наконец-то опредилилась с отелем, а то глазёнки мои от компа уже вываливаются=) Собираюсь в конце января 2010г., надеюсь с погодкой повезет!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв супер... Музыка - просто класс... Спасибо !!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Дмитрий, огромное спасибо Вам за доброе дело!!! Я так жалела, что не купила диск с музыкой и вот тебе пожалуйста, нашелся человек, который не пожалел время и силы. Слушаем и вспоминаем Доминикану. СПАСИБО!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе