Всем добрый день...или вечер...или ночь!!! Так уж получилось, что через месяц после отдыха в Аланье в отеле Alara Kum (можете почитать мой отзыв), мне посчастливилось еще раз побывать в Турции в отеле Rixos Tekirova 4 дня. Отель просто шикарный...Итак по порядку. Принимающая сторона Mostravel, претензий нет, все организовано на высшем уровне (нашу группу собирали в автобусы около 2 часов и даже самых нетрезвых не оставили в аэропорту).Поездку в Турцию организовала одна московская компания для своих сотрудников и партнеров в честь своего Дня рождения. Поездка до отеля заняла час 15. Местечко, где он расположен, обалденно красивое: горы, сосны и конечно, кристально чистое море. Территория большая, есть все: основной корпус, бунгало,бассейны, 4 водные горки, рестораны, бары, амфитеатр, огромный обустроенный пляж, детские аттракционы (качели, карусели), дайвинг центр, кальянная и небольшая исскуственная речушка, протекающая по всей территории. На море припаркованы были 2 яхты, одна огромная такая, с парусами, как в кино. В общем, попала я просто в рай. Номера большие: сейф, мини-бар, банные принадлежности-все бесплатно.Отель работает по системе ультра. Обслуживающий персонал приветливый, все одеты в национальные костюмы. Питались мы в главном ресторане, разнообразие блюд меня приятно удивило:есть все и мясо, и курица, и рыба ,и даже МОРОЖЕНОЕ! В общем, на отлично! Вечером в лобби у бассейна дискотека, в амфитеатре шоу-программы. Так же в отеле есть фитнесс центр, теннис, бильярд, рядом витамин бар, где подают СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ! В главном корпусе так же находятся магазинчики, лифты стеклянные, бар. Иностранцев было немного, немцы в основном. Да, отель соответствует на свои 5 звезд. И если ехать отдыхать в Турцию, так это только в Rixos Tekirova!