В процессе. Пишу уже 3 раза и ничего не загружается... Сейчас буду писать по кусочкам...
Эллен, благодаря Вашим рассказам, есть о чем мечтать. Жаль, что нет фоток, но Вы так подробно и эмоционально все описали..! Кажется, что не только увидела, но и услышала вальс Штрауса и попробовала настоящие конфеты "Моцарт"!Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо, Эллен! Вот читала ваш потрясающий отзыв и такие воспоминания нахлынули... В 2005 году, а именно 4 января, мы тоже были в Зальцбурге, всего один, но какой насыщенный день мы провели в этом городе... действительно, все так и есть: городок насквозь пропитанный духом Моцарта, величественный католический собор, чудный замок на горе, прекрасный парк, а ночью город выглядит просто завораживающе! Прочитав ваш рассказ, мне тоже захотелось рассказать о своем путешествии по Европе:), надеюсь, что напишу все-таки свой отзыв и поделюсь частичкой своих впечатлений о доброй и славной Европе. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
По похожему туру мы ездили первый раз в сентябре 2000 года, тогда нам Австрия очень понравилась, а когда поехали во второй раз в мае 2001 года – просто в неё влюбились. В Австрии, как и в Германии, комнаты в отелях три звезды ничуть не хуже четырехзвездочных. Идеальная чистота, белоснежное новое белье, ну, может быть не будет канделябров и хрусталя в комнатах, гобеленов на стенах, и золотых кранов в ванной. А сервисом, предлагаемым отелем на четыре звезды, порой, нет силы воспользоваться, так как очень насыщенный экскурсионный день, и в отель обычно приходишь только спать. Дорогим ресторанам всегда можно найти альтернативу. Нам, например, очень нравилось сидеть в кафе сети Аида, одно из них находится на Ринге, рядом с Оперой. Вкуснейшие торты и пирожные, знаменитый Венский кофе и цены, значительно ниже, чем в московских кофейнях. А по поводу работы компании DSBW, я бы не сказала, что безупречная компания. Мы с ними ездили в мае 2000 года в тур по Европе, который они назвали фирменным и за который мы заплатили за 2,5 месяца до выезда, прошёл совсем не фирменно. Водители безобразно знали маршрут и плохо ориентировались по карте. В Амстердаме мы отель искали до часу ночи, и когда по четвертому разу проехали по одному томуже месту, все туристы автобуса уже начали нервно смеяться и предлагать свои услуги по поиску отеля. Окна автобуса мылись редко, автобус был грязным, да и сами водители были неопрятными. Есть с чем сравнивать, так как к счастью во всех остальных турах с другими компаниями водители всегда были в белых рубашках, галстуках и подавали всегда чистый автобус. Оценка отзыва: 4 - интересно
Насчёт идеальной и абсолютно слаженной работы фирмы "DSBW-TOURS" я и не говорила. Я писала, что эта фирма просто бронирует очень высококачественные отели. У нас у самих в этом сентябре,в южной Франции, русский экипаж только нас встретил и привёз в Ниццу... А дальше мы только их и видели: ни автобуса, ни экипажа. Мы ездили везде только на французском автобусе и с водителем-французом. А поскольку тур был авиа, и стоил он без малого 2 тысячи евро, такие ляпы недопустимы!
Эллен, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о DSBW! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Спасибо, Эллен. Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы. Я тоже побывала в Вене в конце августа 2011, были всего денёк, ездили из Праги. Крнечно за один день ничего не поймешь, не разглядишь.... Общее впечатление-Вена шикарна, прекрасна, светлая, частая, уютная. Так хочется вернуться туда.
прочитала с интересом. на зимний тур по европе не решусь наверное никогда. просто боюсь потерять сказочные зеленые картинки. а тур в автобусе просто страшит. все последствия описанные Вами я сразу примерила к себе - да, мой размерчик. конечно - новый год это заманчиво... но цены что Вы написали шокировали даже меня((
Эллен,что случилось?Или вы в процессе?