Похоже все Ваши разберательства и нервы были как раз чтобы получить "компенсации" в виде номеров и экскурсий. О своих голодный и уставших детях и бабушках Вы явно совсем не думали, иначе быстренько бы заселились в предложенный отель и начали отдыхать. Как говориться и нервы были бы ваши целы и дети накормлены. Оценка отзыва: 2 - скучно
Ирина, не соглашусь с Вами.Если бы люди отказывались от отеля,который лучше чем их- тогда понятно,что хотят что то извлечь из этой ситуации.Но когда людям предлагают жить в условиях худших- по крайней мере по отзывам он хуже - извините-люди просто думают о предсттоящем отдыхе , в том числе и для своих детей и бабушек!
Вы молодцы. Согласна, особенно обидно, когда отель бронируешь заранее... Оценка отзыва: 4 - интересно
А мы так хотели попасть в этот отель! Но даже за два месяца он был в стопе, вот и славно!! Зато сказочно отдохнули в Хилтоне Шаркс Бей!
мда...ситуация просто ужас...особенно с детишками после перелета и такой нервотрепки.... к сожалею бывает такой овербукинг, виноват отдел бронирования отеля, произошла перебронь свободных номеров. Попытку Пегаса преселить вас в старый Риф оазис считаю вполне законной. Кроме того старый Риф оазис более красивый и зеленый. Вам очень повезло, что руководство отеля пошло вам навтсречу и за счет собственных средств ( а ведь именно их вина в двойной переброни) предоставило номера более высокой категории, а Пегас компенсировал проведенные часы ожидания и потраченные нервы бесплатной экскурсией. Оценка отзыва: 4 - интересно
Уверяю Вас, вы не первые. Отдыхала в нем в мае 2007г, еще до его официального открытия. Несколько семей так же отправили в старый Риф Оазис. Там это практикуется часто. Оценка отзыва: 3 - средне
отель ориентирован не на русскую публику - поэтому россиян могут направить в др ресорты
Буду иметь ввиду.Спасибо Оценка отзыва: 4 - интересно