Так
себе
23.10.2008
Отдыхали октябрь 2008 .Полезная информация (при расселении, чтобы не менять номер потом)для тех, кто собирается в этот отель: номер комнаты состоит из 4-х цифр:1цифра-номер корпуса (1,2,3,4,5,6,7,8 - в ближайшей к морю половине отеля, корпуса 20,21,22 не селится - территория за ресепшен), 2 цифра- номер этажа (обратите внимание т.к. 3 этаж высоковато), 3и4 цифра номер комнаты. Мы жили вномере 8110 с выходом к детскому клубу и бассейну у которого была анимация - номер супер!!! Денег НЕ ПЛАТИЛИ. Следом за нами въехала семья, которая заплатила за номер 150 баксов и их все равно расселили хрен куда, просто араб на ресепшене взяв у них деньги в 11-30 сдал смену в 12 и благополучно ушел домой. Правды они так и не нашли.Отзывы об отели все правдивые и соответствуют действительности, как положительные, так и отрицательные - просто кто за чем едет.Я ездила с ребенком поэтому в море попала 1 раз т.к. в то время когда у ребенка дневной сон- на море красный флаг.Если есть вопросы по отелю пишите ICQ 432542065, обязательно отвечу.
PS Что ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, так это анимация - из трех отелей ,где я была, аниматоры тропиканы превзощли всех - они супер!!!
Об отеле «Grand Azure Resort 5*»

Юлия (Кемерово)
09.11.2008 11:47
Лариса, здравствуйте. Еду 2 декабря с ребенком 8 мксяцев. Есть там диетические блюда?