Отзыв не одыкватен действительности . El Hayat находиться далеко от Наама бей , тем более от самого Шарм Ель Шейха Откуда там , Макдональдс???????? не известно....
этот район называется Набк, до Наамы км 25-30, и там есть своя маленькая торговая улочка и пара кафешек,но вот море везде очень мелкое, хотя в Лагуне очень красиво оформлен пляж Оценка отзыва: 4 - интересно
Наталья, Вы где там кораллы-то нашли?????????? я плаваю как рыба, так у меня еще ласты и маска были, излязила ВСЕ, кораллов НЕТ !!! мужики на скутерах говорили до них плыть нада несколько километров... Вы доплыли что ли ? Grant, Макдональдс там действительно есть я в нем была, Биг Маг ела - отстой, вообще лучше нашего макдональдса нет, даже в США.
Если рядом был отель Laguna Vista - то это совсем не город ШармЭльШейх - до него километров 25 будет. Это самая окраина курортной зоны: отсюда и стройка вокруг и все остальные "прелести". Еще и, наверное, на второй линии? Но и цена, наверное, была соответствующая? Оценка отзыва: 4 - интересно