Когда я был омлеты готовили... На улице с краю, я сам через неделю только узнал. Отель не Ультра а просто all. Рыб было много, может в шторм меньшеюю Оценка отзыва: 4 - интересно
Бассейны тоже греют, самый большой, который с подогревом, просто подогрев видимо включают только в ноябре. Оценка отзыва: 4 - интересно
да уж, Египет и Турция в последнее время с ценами просто обнаглели! 86 т. это еще мало, есть отели гораздо дороже ,например 6 т. дол. вообще маразм. Можно махнуть на Мальдивы ,то же кстати безвизовый въезд. Оценка отзыва: 4 - интересно
6 т.баксов за Египет!!! Это надо наверно рехнуться! Ну или ОООЧЕНЬ любить Египет:) В январе,думаю,там не просто холодно,а очень холодно. Из-за ветра.
Тоже читаю отзывы, где люди пишут, что платили за Турцию или Египет 5-6тыс. дол., как-то очень круто! И за 86000 Египет, слишком дорого!! Оценка отзыва: 4 - интересно
да ,вот представте себе цены зашкаливают у таких отелей как Фор Сизен, Грант Ротана ,Хаят самый дорогой номер у Маритима, знаете сколько стоит? 63 000 дол. Отели конечно хорошие, но в стране под названием Египет просто нонсенс.
По поводу стандартной еды... Макароны с сосисками - это совдеповские санатории Сочи,уж вы простите меня. Если Вы были хоть раз в Египте, что такое стандартная Вы знаете.
Полностью согласна! Отдыхала в этом отеле в августе 2008 и тоже не поняла, откуда столько положительных отзывов. Сервис ужасный. Белье в номере меняли раз в три дня, мини бар не пополняли в течение всего отдыха. За водой предлагали сходить самим. Шезлонгов не хватало, наверное, надо было в шесть утра вставать и идти занимать места. Питание отвратительное! Половина отдыха была испорчена из-за проблем с желудком!Вообщем не хотелось ни плавать, ни загорать, а побыстрей домой. Даже ухоженная территория не меняет впечатления испорченного отдыха! В апреле 2008 отдыхала на Гоа и тоже в 5*, небо и земля, там просто рай, хочется еще раз вернуться! В Египет ни за что больше не поеду, полное разочарование! Оценка отзыва: 4 - интересно
По поводу пополнения минибара, я тоже поначалу думал что пепси и миринда будут сами появляться - не появились. Спросил на ресепшене почему, мне сказали что надо им сказать когда хотим пополнить, с тех пор минибар стал пополнятся моментально от требования его пополнить без всяких чаевых.
Я фигею с этого Египенда. 86 т.р. за неделю. Я летал чуть позже на Бали + Сингапур 2 дня, отдал 146 т.р. перелет Сингапурскими авиалиниями. Вот и делайте выводы !!! Оценка отзыва: 4 - интересно