Это был мой самый лучший отдых. Я обязательно еще вернусь в Роджану!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ещё огромная благодарность девчонкам из Габриель тур Ольге и Анжеле, спасибо за это выгодное предложение, вы теперь ваши клиенты! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв той, на кого обратили аниматоры... (другие не смотрят) зачем его читать...
Мы-то как раз отдыхали и не в каких отношения с аниматорами завязаны не были,-нас это не интересует! Вот насчет других я бы поспорила... А на ваше мнение, андрей, мне наплевать, по-моему вам нужно раслабиться и научиться отдыхать!
Екатерина, а маму все устроило? Меня интересует, можно ли туда людям постарше? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А что вам еще надо, хиты каждую неделю не появляются! ...Золотые слова. Молодцы!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мама у меня совсем непревередливый человек, но людям старшего поколения я бы не советовала, хотя если они веселые и компанейские, то им даже понравится. Была там одна пара пенсионеров из Краснодара и дедок один с дочкой, так они там так отожгли- лучше молодежи!
молодцы, девчонки! Оценка отзыва: 4 - интересно