Фотографим очень хорошие, а у меня при просмотре были даже не маленькими! НО.. Мне на Мальдивах ВООБЩЕ не понравилось... Да, и природа дивная!!! И тёплые воды Индийского океана!!! Но... Я туда ездила без компании, одна, и вообще, одна русская... Правда, я нашла, где заказать экскурсии, а потом нашла и с кем пообщаться. Может, я не настолько устала от московской суеты, чтбы с голово уйти в нирвану... За 12 дней была 1 дикотека ровно на 30 минут... Жутко скучно было...У меня было своё бунгало и свой пляж, лёжа на котором за 12 дней я успела прочитать 5 книг... Но я давно поняла, что мировосприяти меняется в зависимости от того, с КЕМ ты едешь... Туда надо ездить любо влюблённым парочкам, либо "повёрнутым" дайвингистам. А я была ни то, ни другое, мне бло жутко скучно, даже вся эта красота стала преедаться на 3-4 день. А ещё мне не понравилось, наверно, потому, что я не пляжница, а путешестенница. Скучно было просто лежать и загорать. Но 3 экскурсии я всё-таки заказала: в г.Мале, на другой остров смотрть народные промыслы и на ночную рыбалку. Последнее было самое весёлое. А так... Второй раз не поеду точно!!!
Даааааааааааа!!!! Очень хотелось бы там побывать!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Как здорово, когда на отдыхе удается ..."абсолютно отключиться от всего....и польностью расслабиться!" Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Фото просто супер!!! Великолепно!!! Потрясающе!!!Тоже туда безумно хочу!!!!! Надеюсь, моя мечта в скором времени осуществится))))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прекрасные фото. Только маленькие картинки Оценка отзыва: 5 - захватывающе