Прочитав ваш отзыв, еще больше захотелось в этот отель! Пару лет назад отдыхали с мужем в отеле по соседству (Sunrise Island view). Каждый день ходили в Калигулу. Отель потрясающий! У меня вопрос: мы планируем ехать с годовалым ребенком, как там все для детишек организовано? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Много слышал о нем отзывов,единственно что не очень радует,так это цена на отдых в Савое ) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
спасибо за отзыв. Едем в Савой в начале декабря, тоже интересует информация про детский отдых, т.к. едем с детьми, видели ли вы мини-клуб, детскую площадку и т.д. На видеоролике на сайте Туртеса выглядит заманчиво и мини клуб и все остальное, очень радует, что есть ледовый каток! И ещё ищем компанию едем с 3.12 по 20.12 двое взрослых и дети 9 лет и 4 года. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Вы спрашивали про отдых с детишками.... Про еду для детей ничего не могу сказать,т.к. не обратила внимания. Конечно же есть горячие сливки, молоко, мюсли. Ещё стоял маленький столик с различной едой, чтоб детишки сами могли подходить и брать. Мне очень понравились на территории детские площадки. Между 6-ым и 7-ым корпусами площадка с лесенками, качельками, лазалками и маленьким бассейном. Потом есть ещё недалеко от пляжа детская комнатка, где стоят разные электронные качалочки,типа как в лунопарке (пони, лошадки, паровозики, мишки, самолетики, собачки и др.) Рядом комнатка, где стоят малюсенькие столики и стульчики - может это мини клуб!?! На пляже есть маленький, мелкий бассейн для детишек. Да и самый большой бассейн-лагуна с постепенным увеличением глубины от нуля до 1,25 - вполне подойдет для детского плескания. Ещё на всей территории много красивых фигурок деток, которые радуют глаз. Только представьте, сколько красивых фотографий вы там сделаете со своими детишками. Отель ОЧЕНЬ прекрасный. ......А мороженка разных сортов, а так же в сахарных трубочках! Картошечка фри ! Чипсы! Фрукты! Молочные коктейли на любой вкус и другие вкусняшки!!! Думаю,что это тоже порадует маленьких отдыхающих! )))
Были 3 раза в Шарме, все понравилось, в следующий раз обязательно полетим в Савой. Срасибо за подробности. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за такое подробное описание, мы выбрали этот же отель и едем с тремя маленькими детками в начале ноября. Есть один момент, который смущает - у нас family room и говорят, что эти номера есть только в 7 корпусе и что он ужасен. Может кто то может подсказать есть ли такие номера в других корпусах, где мы сможем, не без определенной благодарности конечно:), получит вид на бассейн или море? И еще я читала что там стройка какая то рядом, так ли это? спасибо Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Тоже едем, а начале ноября =) Не подскажите, все эти рестораны и бары, это все включено в супервсевключено?? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
В Савое только один алякарт ресторан, который платный, но по системе S-класс(всё включено) Вам будет там скидка 25%. Мы в него не ходили,т.к там СУШИ,а есть их в Египте особого желания нет,поэтому о нем в отзыве ничего не написала. Все остальные рестораны и бары уже Вами оплачены,если Вы будете брать S-класс и включены в супервсевключено =)))) Единственная еда за которую мы там платили, так это за сало и селёдочку в украинском ресторане Калина, т.к. этого даже нет в меню S-класса,это по платному меню. По системе S-класс вам приносят меню без цен. Меню довольно обширное и даже если вы придёте несколько раз в один и тот же ресторан,то всегда будет,что попробовать! Ресторанов СЕМЬ(не считая основного,где шведский стол), баров много(не считали) - всё включено в супервсевключено!!!
Конечно ходили на каток! Это неописуемый восторг - на улице 40 градусов, ты в маленьких шортиках,тоненькой майке,в очках от солнца и НА КОНЬКАХ! Коньки на прокат дают и довольно хорошие. И лед отличного качества! СУПЕР!
Подскажите, ребенку 9 лет смож ли он купаться в море? В Шарме не первый раз, но ваш отзыв просто влюбил в этот отель.Сделали выбор в пользу этого отеля. Зараннее спасибо. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Совершенно согласна по всем пунктам. Отель- супер! Не вижу смысла писать более подробные отзывы, чем этот и еще парочка подобных. Всё уже сказано. Кто еще сомневается - тот зря тратит время. Надо ехать в САВОЙ! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отель СУПЕР!!!!!!!! ездили в марте остались в восторге!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я вернулась 3 дня назад. Была одна и первый раз в Египте.До этого только в Турции.До сих пор прийти в себя не могу. Столько впечатлений!!!. К тому же, через агентство АЛВОНА зарезервировала ЭЛЬ ФАРАНА КЛАБ -4 *,а на кануне мне сообщили что за те же деньги S-class-ом едете в Савой. В вашем отзыве все без прекрас. Дополнить нечего. А сервис и море выше всяких похвал. Хочеться еще раз вернуться в эту сказку.
Огромное спасибо за такой подробный,познавательный отзыв!!!Скажите,пожалуйста,у вас такой большой балкон в стандарте был?И нужно ли записываться в рестораны аля-карт на обед или только на ужин и сколько раз можно посетить один ресторан?Очень захотелось в этот отель!