Клуб отель Виктория-3+ 2008 сентябрь г.Тула
Ужасно
29.09.2008
Клуб отель Виктория-3+ 2008 сентябрь г.Тула
Остались самые негативные впечатления и воспоминания!Отсутствует какой-либо сервис,за время пребывания 13 дней пастельное бельё меняли один раз,уборку в номере проводили три раза!Бассейн безобразный-вода мутная ,на дне бассейна слой выпавшей хлорки,которая ощущается ногами.В баре крепкие алкогольные напитки бесплатно подают с 20 до 22-00, при чём наполовину разбавленные водой.Анимация отсутствует вообще.В столовой еды никакой,из горячего на протяжении всего периода рыба,впечатление такое,что её изготовили 2-3 дня назад причём качество безобразное и анологично курица ,даже не мясо,а какие-то кости(чахохбили)с картошкой.Из гарнира макароны,поджареные помидоры,огурцы,салаты(зелень),оливки и варенье плюс хлеб.Вот и всё меню на 13 дней.Сухой паёк кусочек хлеба с полукосочком колбасы и помидора.
Своего пляжа нет, до моря идти 15 минут и там не где разместиться.Если не хотите тратить напрасно нервы,то совет не выбирайте этот отель.Оценка на 1 балл с +
Корнеев Г.А.
Об отеле «Ares Dream 3*»
4.5

Ирина (Тула)
29.09.2008 20:28
Да, не повезло! А у меня от нашей первой трешки (Via Terra Sunrise 2002год) воспоминания замечательные! Отель действительно соответствовал 3* и цена была соответствующая.
Да уж... а мы были в прошлом году в 3+ Санлэнд бич в Чамьюве, было оч неплохо, если бы не отсутствие своей дискотеки, можно было дать 4.