Самый класный отель
30.09.2008
Самый класный отель
Всем, Добрый День. Отдыхали там с любимым. с 08.08.08 по 22.08.08.
Хочу сказать сразу, что в
Турции я не в первый раз и есть с чем сравнить. И в Риксосах была и в самых лучших HV_1, но самое главное, что не в один из них особого желания вернуться еще раз не было. И, О Чудо, за 2 дня прибывания в этом отеле мы сказали друг другу, что в следующий раз приедем именно сюда, и даже не будем выбирать.
Когда читаю отзывы людей паражаюсь каждый раз, такое ощущение, что вы заранее готовитесь там только есть и спать в номере.Складывается впечатление что дома никого не кормят и все приехали с Рублевки, а дома у Вас в Жуковке и горничная с кухаркой целыми днями бегают, возле Вас.
Давайте объективно: Да, небольшие номера, Но ВЫ что в номер приехали сидеть, притом что даже не оставляя денег на чай номер убирают отлично каждый день и меняют полотенца. В баре вода простая, минеральная и сок. Кому нужно еще что-то, если в номере хотите выпить, мы колу, спрайт и фанту брали в баре и несли в номер и никто не запрещает, кстате, что касается фруктов и еды тоже самое.
Что касается спиртного в барах, да, напитки местного производства, но поверьте, что в этом отеле, это не разведенное пойло, как во многих других, где пьешь, пьешь, а толку как от воды. Здесь все как положенно. Соки во сех отелях разведенный ЮППИ, это для тех кто не знае. Исключение составляют соки из пакетов. Томатный например, кстати для загара полезно.
Что касается питания, РЕБЯТА, Вы попадаете в РАЙ. Ассортимент блюд из мяса и рыбы на обед и ужин, составляют 60 процентов основных блюд. Хотели сфотографировать меню, но забыли. Например в один и тот же день может быть:
-курица жаренная с овощами;
-Курица на гриле;
-Курица по китайски;
-Индейка с овощами;
-Отбивная из говядины в кляре;
-Шашлык из баранины;И это не предел!
_Бастурма, рыба красная сооленная. форель на гриле, и ассортимент всегла, за 2 недели не было такого, что меню точно повторяется по списку. Фруктов много, но арбузы и дыни только на обед и ужин. Сладкое вечером, мороженное днем и вечером. А мужчина, который печет пиццу по восточному в форме лодочки в основном ресторане, так просто паоьчики оближешь. Днем на поляже пицца, хот доги, кукуруза варенная.Ешь и пей сколько влезет.
О еде можете даже не заморачиваться, а кому нужны креветки и лобстеры, отдыхайте на Мальдивахз, Шри-Ланке и Доминикане.
Анимация ненавязчивая, Хочешь принимай участие, не хочешь, никто за тобой ходить по пятам не будет.
И что за бред, не за караоке, не за какие развлечения мы там ни коппейки не заплатили. Только за рестораны А-ля карт 7 долларов с человека, да и то ничего сверхестественного в них нет, вкуснее в обычном, просто атмосфера другая, более романтично.Мы всегда находили место на пляже, тем более полотенца, которыми люди резервировали лежаки, мальчики с пляжа в обед убирают. Мы сами виноваты, что меест нет. нет культуры, большинство с утра полотенца кинут, а сами целый день не появляются на пляже.
И нет там никакого приоритета для иностранцев, русских большинство, англичан много, вот они то точно дикие, как будто с гор спустились, так что не пугайтесь:-)
Вход с берега крутоват, резко глубина и камни через метр начинаются огромные, но есть пирс, прыгайте.И конечно же детские горки, самый солнцпек, можно порезвиться на них.
Вечером, можно расслабиться в кольян баре, курим кальян абсолютно бесплатно, а потом на дискотеку она в понедельник, среду, пятницу и субботу. Аниматоры раз в неделю предлогают выезд на дискотеку в Кемер за 15 баксов.
ВСЕМ советую не пожалеете, написала не обо всем, будут вопросы пишите, отвечу с удовольствием.

Об отеле «Larissa Phaselis Princess Resort 5*»
4.4

Наталья
24.09.2008 18:33
НАТА (МОСКВА)
24.09.2008 21:35
Игорь (Москва)
20.10.2008 15:46
Двумя руками подписываюсь под этим отзывом. Мы были в этом отеле в сентябре 2007 г. Рад, что в плохую сторону там ничего не изменилось. Фазелис - это просто сказка. Туда и только туда!!! Дураки мы были, что в 2008 г. попёрлись в Белек, где море коричневого цвета. Теперь волосы рвём на себе от досады.
Ещё хотел добавить, что не надо пугаться крутого спуска в море. Для тех, кто не умеет плавать, на пляже есть бесплатные спасательные жилеты.
Анна (Тверь)
23.03.2009 21:41
Ну, что могу сказать...пейте ЮППИ за 70 т.р. на человека 2 недели, раз так нравится!...и живите где-нибудь в Алтуфьево, если Рублёвское шоссе, по-вашему, для "слишком требовательных".
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Нинуля (москва)