Египет, Рас-Насрани

23 September 2008

6 тыс
Только что вернулись с мужем из этого отеля.Отель соответствует 5*.Питание,уборка номера,риф-всё на 5.А вот отношение к русским и заселение в отель-на 2.Летели мы из Внуково,Компания "Атлант Союз" на ИЛ-86.Перелёт прошёл без задержек.Встречающая сторона-Мостревел.При заходе в автобус около аэропорта,представитель Мостревела спрашивает:какой отель?Мы отвечаем "Baron palms".Граждане,кто забронировал ваучеры в Baron Palms-будьте внимательны!!!Есть отель Baron Resort.Всех русских везут в Baron Resort,независимо от того,что ваучер у них на Baron Palms.В Baron Palms заселяют только иностранцев-русские для них второй сорт!Типа пусть русские живут в Resorte.Питание в нём хуже,чем в Palmse.Я всё равно не осталась в Resorte,даже не вошла на рецепшен,хотя они стали предлагать все условия:номер с видом на море.Я со скандалом добилась,чтобы они отвели меня в Baron Palms(этот отель недалеко от Resorta).Придя туда,мы ещё 5-ть часов провели на рецепшене,пока не дошли до Ген. менеджера отеля,потому что на рецепшене,хоть и немного понимают по-русски,но категорически нам сказали:говорите по английски!Я понимаю,что эти мальчики выше начальства прыгнуть не могут,а начальство им сказало,что для русских здесь номеров нет.А если попадутся настырные русские,то селите их в самые худшие номера.Это номера без балконов,окно под потолком,и если встанете на стул,то дотянетесь до этого окна,но вид из него будет на стену.Такой номер нам и предложили.В тот день у меня было День рождения,может быть только из-за этого и Ген менеджер за 5 мин. нашёл нам хороший номер.В 17.00 мы заселились в этот номер,а в 18.00 приехали Вип-персоны из Италии-отличные номера для них были уже готовы,им ушло на расселение 5 минут!Приходя в ресторан покушать-мы снова наблюдали,как весь обслуживающий персонал прыгал перед итальянцами-встречая их при входе,провожали до столов,отодвигали им стулья.А русских даже и не замечали!Больше в этот отель не поедем!!!Ездили перед этой поездкой в Тайланд.Там для тайцев все одинаковые и русские и иностранцы,улыбаются тебе и кланяются целыми днями!Остров Самуи-просто супер!!!Забыла написать,что на рецепшене отеля положили 20 дол. в паспорт-взяли,а результата никакого!!!

Ирина 23 September 2008

Два раза была В Резорте, супер отель. Всех кого вместо Пальмса поселили туда, были в восторге. Питание у них абсолютно одинаковое. Резорт, кстати, существенно дороже чем Пальмс, но я так понимаю, Вам это был вопрос принципа...

Вера
Вера 23 September 2008

видимо, отзыв заказной

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 23 September 2008

Вы знаете ,я думаю не только из за вашего день рождения вас поселили в хороший номер.Это потому что в дело вмешалось руководство.Неоднократно убеждалась что ни одному главному мененджеру проблем не нужно- они дорожат своим местом и стараются разрешать конфликты на месте.И реально я думаю им то как раз все равно куда кого селить.поэтому если у меня в Египте возникали какие ниб проблемы-всегда общалась только со старшим менеджером-все решалось мгновенно.на средний персонал не стоит тратить время.

Анастасия
Анастасия 23 September 2008

Сеть этих отелелей хороша! Я видела как себя русские ведут, за что все и расплачиваются! Что посеешь, то и пожнешь!

Татьяна 24 September 2008

Ирина,не знаю с чьих слов Вы пишите,что в Rezorte и в Palmse питание одинаковое?Мы сами видели,что представители Мостревела,которые сидят в Resorte, постоянно приходили на ужин в Palms.Да,завтраки и обеды может быть и одинаковые,а вот ужины-нет.Мы постоянно общались с девочками-аниматорами,замечательные девчёнки,они работают на два отеля Baron.Почему-то им не разрешают питаться в Palmse.Они нас спрашивали часто,что у нас на ужин.У нас были и икорочка красная и чёрная и целые крабы и лобстеры и многое чего другого,что у них не давали.А в день отъезда мы ходили на рецепшен Rezorta и читали,что если хотите продлить номер в день отъезда,он стоит 30$,а в Palmse-75$Может быть в турагенстве Resort и подороже,но на самом деле Palms солиднее.Поэтому по цене качества я ему поставила 5 баллов.

Татьяна 24 September 2008

Анастасия а я и не пишу,что сеть Baronov плоха.Я оценила эту сеть на 5 баллов,если Вы внимательно читали отзыв.Только отношение к русским-на 2!Я не знаю,что вы видели,как ведут себя русские именно в этом отеле(про другие отели разговор не ведём),но в наш заезд русские вели себя просто замечательно-их не было видно и слышно,а вот итальянцы вели себя как цыгане-шум,гам,пьянство!Вы,наверное не очень долюбливаете свою нацию,очень жаль!Потому что и среди русских есть замечательные люди!Просто итальянцы очень хорошо знают свои законы,умеют за себя постоять,поэтому им всё "на блюдечке"!А вот как Ирина пишет,что у них были путёвки в Palms,а они с удовольствием остались в Resorte.Итальянцы бы себе этого не позволили,да их бы туда и не привезли!А она ещё пишет про это с удовольствием,а наши отзывы читают представители отелей и смеются над нами,мол русские-дураки,им всё равно куда их привезут,поэтому так и поступают с нами!А если бы мы начали отстаивать свои права-с нами бы так не поступали!Обидно за нашу нацию!!!

Татьяна 24 September 2008

Веруня,здравствуйте!Бог вам судья за такие слова!!!Я всегда читаю отзывы отдыхающих,прежде,чем куда-то ехать,и эти отзывы всегда мне помогают в выборе отеля.Огромное спасибо только говорю тем,кто их пишет,потому что нельзя доверяться туроператорам.

Ирина 24 September 2008

Наталья, аниматоров кормят за пол часа до официального начала ужина. Поэтому их никто не видит. И не думаю, что их будут кормить икорочкой и лобстерами. Что до нашего стола, у нас черной конечно не было, но красная, крабы и лобстеры присутствовали. Да, Наталья, я с удовольствием пишу о том, что нас поселили в Резорт, потому что в этом году мы тоже собирались поехать туда, но не вытянули финансово, пришлось брать в Пальмс… Может теперь Вы поймете причину нашей радости… В прошлом году, когда мы отдыхали там, наша третья подруга жила в Пальмсе, и жили мы практически на два отеля, ходили по барам и ресторанам отелей друг друга, хотя это официально запрещено. Единственное, что не разрешали нашей подруге, лежать на нашей территории пляжа с полотенцем Пальмса. Надо заметить, что расположение шезлонгов Резорта самое выгодное. Единственный плюс Пальмса в том, что он новей, там свежей сантехника. Даже персонал общий на два отеля. Все официанты и менеджеры меняются посменно и работают на два отеля. Сегодня он в нашем ресторане, завтра он в Пальмсе. В прошлом году в Пальмсе было веселей, а в этом туда собрали всю иностранную пенсию... Да, мы искренне радовались, что не оказались в окружении всех этих людей... Очень категорично замечать в отзыве, обращенном даже не ко мне лично, что мы как простые люди… нас облапошили, а мы и рады… Хочу сказать, что в данной ситуации и вы мне напоминаете того милого человека из анекдота: «билет взял, а в автобус не сел». Вам предлагали отель более высокий по уровню, а вы пошли на принцип, тратили свои нервы… Смеяться наверное будут над Вами…

Татьяна 24 September 2008

Ирина,вы хоть читайте отзыв внимательней,как зовут того,кому вы отвечаете!И я пишу,не про аниматоров,что "их кормят за пол часа до официального ужина"(а про представителей Мостревела)-это совсем разные люди,они постоянно ужинали в Palmse.Да,может вы аниматоров и не видели,как они ужинают,обедают,завтракают.А мы даже видели как с нами ужинает Ген.менеджер отеля.Мы то-как раз,Ирина,"билет взяли и сели в свой автобус,а вот вы со своим уровнем развития(даже отзыв внимательно прочитать не можете)уехали в другом направлении".Умные люди смеяться будут над теми,кто уехал в другом направлении,а над нами посмеются только дураки!!!

Ирина 24 September 2008

Да хоть бы он с вами за одним столом сидел... Это что, показатель уровня этого отеля??? Уважаемая Татьяна, если Вы судите о развитие человека, только потому, что он ошибся в имени, и отвечаете достаточно оскорбительно на нейтральные отзывы... помоему, это говорит о вашем недалеком развитии...

Елена
Елена 19 November 2008

Открою вам секретик маленький, но живя в резорте можно питаться в Palms и наоборот. Анимация кушает вместе со всеми, а не за полчаса:)) Эти два отеля это единая сеть, так что не может быть чтобы в один отель завозили икорочку, а в другой макароны. В третьих Palms значительно дешевле Resorta, для сравнения за Palms мы заплатили 38000 на человека а в Resort на те же даты путевки стоили около 50 000. По поводу русских отдельная песня, уж столько их там насмотрелись, и такое отношение у них к персоналу, я бы не месте некоторых арабов просто в рожу давала, за "эй ты,верблюд очкастый" и пр. высказывания соотечественников.

Александр
Александр 07 February 2012