отдыхали с 17 по 25 августа 2008г.
Т.к. отпуск уже почти заканчивался, хотелось улететь хоть куда-нибудь... надеюсь, что это был действительно лучший вариант из всего предложенного (учитывая то, что в этот период вообще большая проблема приобрести тур)
Все, что написано в отзывах - неоспоримая истина, но может быть не в такой жесткой форме! Не забывайте, господа, что это Турция, и, кроме того, Алания - самый доступный курорт для нашего туриста. В этой чудной стране побывала уже 5 раз и, поверьте, могу сравнивать. Это истинно российский курорт - куча табличек и указателей на русском языке и на пляже кроме нашего и украинского "говора" больше никого другого не слышно!
ресепшн: приехали в отель в 10 утра, заселение, как и везде, после 12-ти. Ну, нас еще пару часов помурыжили, в итоге около 14.00 выдали ключи. Номер достался с видом на другой отель, дорогу, и какие-то подсобки под окном - бельевая, всякие кастрюльки-тазики, баки и разные принадлежности для обслуживания гостей были размещены в подвале именно этого корпуса. Короче, за $20 ключ моментально поменяли на другой и нам был обеспечен отдых с видом на море.
номер: Жуткая слышимость присутствует (особенно в ванной). Учитывая, что номер все-таки поменяли (в первом была старая пошарпанная мебель и пахло сыростью), его обстановка вполне устраивала. Про крутые лестницы отмечу отдельно: дорогие соотечественники, не надо столько пить (ну, или, за перилла крепче держитесь - мне помогло :)))
анимация: плохо! очень плохо! Скучно! Очень не удобно то, что еще в середине ужина, продуманный народ быстренько все свое съедает и бежит занимать столики перед сценой. Поэтому к концу ужина сесть реально негде. Кто-то размещался на лежаках у бассейна - чего-то пили - разговаривали, но были уже не в теме.
еда: нормально для Турции - голодным не останешься. Испорченного не было ничего. Ассортимент фуктов действительно никакой.
дискотека: одно название! по понедельникам, средам и пятницам организованно выезжали в Аланию на bar-street за доп. плату $20. (в Мармарисе, например, из дальних отелей на bar-street возят также организованно, но бесплатно).
В общем, рекомендую хорошенько задуматься перед тем как приобретать путевку в этот отель.
Об отеле «Armas Green Fugla Beach 4*»